Reposicionamento de marca: estudo de caso da marca McDonald’s - Oliveira, Thales André Maia (My University, 2007)
As grandes marcas são sólidas instituições que estão presentes no cotidiano dos indivíduos. Essas marcas são quase como nações e conseguem convencer milhões de pessoas a comprar seus produtos e utilizar dos seus serviços. Baseando-se nesse assunto, foi realizada uma pesquisa com alunos de publicidade e Propaganda do UniCEUB, para a partir de suas opiniões, obter um maior aprofundamento do tema.
Keywords: Fast food; Reposicionamento; Marca McDonald's; Marketing