Projeto elétrico de um bloco residencial de apartamentos: aula 01 - Duque, Luciano Henrique (My University, 2015)
Essa aula apresenta uma metodologia para desenvolvimento de projeto elétrico residencial, em um bloco de cinco pavimentos, um apartamento por pavimento. É apresentado nessa aula os cálculos dos circuitos na horizontal