SED - UniCEUB Sistema Educação à Distância - Gubert, André Gelbcke (My University, 2005)
O SED - UNICEUB terá como objetivo expandir a capacidade educacional dos cursos sequenciais em até 20 % em relação às atividades presenciais (de acordo com a legislação específica), utilizando sistema de ensino a distância via web, possibilitando que professores e alunos com conhecimento técnico relativamente restrito ou não, tenham a possibilidade de administrar (professores) suas páginas pessoais ou do conteúdo específico dos cursos, disponibilizando material didático ou somente utilizar (alunos) as classes virtuais, eliminando assim a necessidade de intervenções diretas de desenvolvedores ou técnicos nas tarefas. Aos professores também será possível efetuar avaliações, testes, exercícios para assim acompanhar o desenvolvimento dos alunos.
Keywords: UniCEUB; Ensino a distância; Capacidade educacional