Projeto elétrico residencial: aula 04 - Duque, Luciano Henrique (My University, 2015)
Essa aula apresenta a complementação das aulas 01, 02 e 03 de projeto elétrico residencial. A aula vai apresentar o dimensionamento dos condutores, disjuntores, distribuição das tomadas, iluminação e quadro elétrico na planta baixa.