Sistema de controle de demanda - Fraga, Jana Paula (My University, 2017)
Este projeto tem como objetivo principal a definição de uma solução para controle de demandas, para apoiar no gerenciamento das atividades demandadas pelos clientes de acordo com o contrato de prestação de serviços firmado entre as partes. Esta solução será construída utilizando a metodologia iRON – integração de Requisitos Orientados ao Negócio. Seguindo a metodologia, são construídos alguns artefatos para visão negocial e técnica do projeto: Documento de Análise de Negócio-DAN, Documento de Definição de Requisitos-DDR e o Plano de Gerência de Requisitos-PGR. Esta metodologia reuniu as melhores práticas para construção de um modelo para produção e gerenciamento de requisitos, em uma visão de negócio, que inicia no entendimento dos problemas do cliente até a entrega de um produto de qualidade. Existem quatro atividades principais do processo de Produção de Requisitos: estudo de viabilidade; elicitação e análise dos requisitos; especificação dos requisitos; validação dos requisitos. Todas essas atividades são organizadas por um processo de gerência de requisitos, que conduz as atividades necessárias de configuração e mudança e de qualidade dos requisitos.
Keywords: Demanda; Controle; Requisito; Negócio