Eventos proprietarios: a utilizacao de eventos proprietarios como forma criativa de divulgacao da marca - Carvalho, Pollyana Brito (My University, 2007)
O marketing está em constante evolução, e a cada dia uma nova ferramenta é inserida em seu planejamento, e o marketing promocional é uma delas que está em ascensão no momento atual do mercado, e dentro dele está inserido os eventos proprietários como uma ação criativa e interativa com seus consumidores. Devido a essa constatação o presente trabalho visa estudar por que as empresas estão destinando uma maior porcentagem em seu planejamento de marketing para área de eventos proprietários como estratégia criativa de divulgação e consolidação da marca, e para se responder a esse questionamento se encontram conceitos de grandes autores que contribuíram para o aprofundamento do trabalho, conceitos de marketing, marca, marketing promocional, marketing de relacionamento, marketing de eventos, criatividade em eventos, fidelização de clientes, etc. E por fim mostra exemplos de sucesso deste mercado que tende a crescer e se destacar ainda mais.