Gestão do tempo e qualidade de vida como fatores de produtividade no trabalho - Reis, Roberta Teixeira (My University, 2006)
A Administração do Tempo é um atributo ainda pouco utilizado pelas pessoas para aumentar a produtividade no ambiente organizacional. Contudo, as organizações também são responsáveis pelo desenvolvimento de projetos que façam com que essas pessoas se sintam motivadas a crescerem junto com elas. Por essa razão justifica-se esta monografia que tem como tema delimitado a Gestão do Tempo e a Qualidade de Vida como fatores de produtividade no trabalho nos jornais impressos de maior circulação do Distrito Federal. A partir do qual foram aplicados questionários e realizadas entrevistas para provar a veracidade dos fatos explicitados, visando fazer relação entre teoria e prática, exemplificando estratégias de Administração do Tempo e programas de Qualidade de Vida no Trabalho. Esta monografia é recomendada a todos os interessados em obter meios para aumentar a produtividade, seja ela pessoal ou organizacional.
Keywords: Administração; Tempo; Qualidade de vida; Produtividade