K-pop, um estilo musical ou um produto de exportação?: uma análise do k-pop como instrumento de soft power - Souza, Ícaro Nithael Braz de (My University, 2023)
Esse artigo tem como objetivo fazer uma análise sobre o uso da Onda Hallyu pelo governo da Coreia do Sul como política de desenvolvimento econômico. A Onda Hallyu, em suas quatro etapas, foi responsável por uma nova roupagem da política internacional coreana, tendo como ferramenta a estratégia do” Soft Power”, que propiciou o desenvolvimento econômico exponencial da Coreia do Sul entre os anos de 1990 e 2021.
Keywords: Soft power; K-POP