Teoria e prática de gerenciamento de crise, segundo parlamentares - Maldaner, Caroline (My University, 2009)
Dar voz a quem sempre é notícia. Parlamentares que integram a bancada catarinense no Congresso Nacional são os entrevistados neste trabalho sobre a permanente crise de imagem que afeta o Congresso Nacional. Eles abordam as dificuldades e os paradigmas criados sobre a imagem de ―ser político‖ e das crises de imagem pessoais, enfrentadas com freqüência por eles. Apontam soluções e criticam a atuação da imprensa nesse processo.