Apostila de energia alternativa - Araujo, Eliete de Pinho (My University, 2016)
Esta matéria fala sobre os diversos tipos de produção de energia, com o objetivo de mostrar que é importante investir em pesquisas para se conseguir energia cada vez mais barata, eficiente e com menos impacto ao meio ambiente.
Keywords: Fonte alternativa; Arquitetura; Biogás