Identidade visual: construção do manual da Prisme - Mokdissi, Paloma Quinan (My University, 2013)
Esse TCC é sobre a Construção de um Manual de Identidade Visual (MIV) e tem como objetivo, além da formatação do MIV, a construção de um memorial descritivo que acompanhe o desenvolvimento do manual de identidade visual da Instituição Prisme, uma instituição que trata de pessoas com deficiência mental.
Keywords: Identidade visual; Manual; Prisme; Deficiência mental