Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/123456789/1038
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Gagliardi, Érika Costa Vieira | - |
dc.contributor.author | Calderon, Juliana Uzeda | en_US |
dc.date.accessioned | 2013-04-26T17:27:18Z | en_US |
dc.date.accessioned | 2013-05-09T20:05:32Z | - |
dc.date.available | 2013-04-26T17:27:18Z | en_US |
dc.date.available | 2013-05-09T20:05:32Z | - |
dc.date.issued | 2012 | en_US |
dc.identifier.citation | CALDERON, Juliana Uzeda. Treinamento em uma franquia de fast food. 2012. 43 f. Monografia (Graduação) - Faculdade de Tecnologia e Ciências Sociais Aplicadas - FATECS, Centro Universitário de Brasília, Brasília, 2007. | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/123456789/1038 | - |
dc.description.abstract | As empresas procurando cada vez mais aumentar sua competitividade no mercado, (BARRETO ET AL, 2010) perceberam que “gerir talentos não é simplesmente gerir cargos e funções, e sim gerir a complexidade do ser humano.” (BARRETO et al, 2010, p. 5) Isso fez com que o treinamento se tornasse “um instrumento de alavancagem nos negócios e resultados, um diferencial competitivo”. (LIMA, 1996 apud BARRETO el al, 2010, p. 6) Sendo assim a avaliação de resultados de treinamento cada vez mais evidenciada, passou a desempenhar um papel estratégico por atuar na relação custo x benefício dos programas de treinamento. Esse cenário motivou a pesquisa sobre treinamento, realizada nesse trabalho, cujo questionamento central foi, “Quais os impactos do programa de treinamento em uma a franquia de fast food?”, que, possui o objetivo de analisar os impactos do treinamento em uma franquia de fast food. O estudo de caso foi feito a partir de uma pesquisa quantitativa cujo instrumento foi um questionário. Verificou-se a utilização da avaliação de resultados de treinamento pela empresa estudada e o retorno trazido pelo treinamento à franquia. | - |
dc.description.provenance | Submitted by Rosemary Tourinho Pereira (rosemary.pereira@uniceub.br) on 2013-04-26T17:27:17Z No. of bitstreams: 1 21132251.pdf: 770537 bytes, checksum: c5b0f97e8c94fc11cb881cd053f99b60 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2013-04-26T17:27:18Z (GMT). No. of bitstreams: 1 21132251.pdf: 770537 bytes, checksum: c5b0f97e8c94fc11cb881cd053f99b60 (MD5) Previous issue date: 2012-06 | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2013-05-09T20:05:32Z (GMT). No. of bitstreams: 2 license.txt: 362 bytes, checksum: b9e0d9c10d77debde1a5ea963f0e67b4 (MD5) 21132251.pdf: 770537 bytes, checksum: c5b0f97e8c94fc11cb881cd053f99b60 (MD5) Previous issue date: 2012-06 | en |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Treinamento | pt_BR |
dc.subject | Franquia | pt_BR |
dc.subject | Avaliação | pt_BR |
dc.subject | Avaliação de resultado | pt_BR |
dc.title | Treinamento em uma franquia de fast food | pt_BR |
dc.type | TCC | pt_BR |
dc.date.criacao | 2012-06 | en_US |
Appears in Collections: | ADM - Graduação |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
21132251.pdf | 752.48 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.