Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/123456789/1038
metadata.dc.type: | TCC |
Title: | Treinamento em uma franquia de fast food |
Authors: | Calderon, Juliana Uzeda |
metadata.dc.contributor.advisor: | Gagliardi, Érika Costa Vieira |
Abstract: | As empresas procurando cada vez mais aumentar sua competitividade no mercado, (BARRETO ET AL, 2010) perceberam que “gerir talentos não é simplesmente gerir cargos e funções, e sim gerir a complexidade do ser humano.” (BARRETO et al, 2010, p. 5) Isso fez com que o treinamento se tornasse “um instrumento de alavancagem nos negócios e resultados, um diferencial competitivo”. (LIMA, 1996 apud BARRETO el al, 2010, p. 6) Sendo assim a avaliação de resultados de treinamento cada vez mais evidenciada, passou a desempenhar um papel estratégico por atuar na relação custo x benefício dos programas de treinamento. Esse cenário motivou a pesquisa sobre treinamento, realizada nesse trabalho, cujo questionamento central foi, “Quais os impactos do programa de treinamento em uma a franquia de fast food?”, que, possui o objetivo de analisar os impactos do treinamento em uma franquia de fast food. O estudo de caso foi feito a partir de uma pesquisa quantitativa cujo instrumento foi um questionário. Verificou-se a utilização da avaliação de resultados de treinamento pela empresa estudada e o retorno trazido pelo treinamento à franquia. |
Keywords: | Treinamento Franquia Avaliação Avaliação de resultado |
Citation: | CALDERON, Juliana Uzeda. Treinamento em uma franquia de fast food. 2012. 43 f. Monografia (Graduação) - Faculdade de Tecnologia e Ciências Sociais Aplicadas - FATECS, Centro Universitário de Brasília, Brasília, 2007. |
URI: | https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/123456789/1038 |
Issue Date: | 2012 |
Appears in Collections: | ADM - Graduação |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
21132251.pdf | 752.48 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.