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https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/123456789/1888
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Marlene, Flor | - |
dc.contributor.author | Abdalla, Fernando Zapplá | en_US |
dc.date.accessioned | 2013-04-29T11:48:37Z | en_US |
dc.date.accessioned | 2013-05-09T20:11:21Z | - |
dc.date.available | 2013-04-29T11:48:37Z | en_US |
dc.date.available | 2013-05-09T20:11:21Z | - |
dc.date.issued | 2012 | en_US |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/123456789/1888 | - |
dc.description.abstract | Este trabalho acadêmico tem por objetivo estudar a publicidade através da gastronomia. Como ocorre a divulgação de um alimento dentro de um restaurante, como despertamos o interesse no consumidor e como fazemos com que por meio das sinestesias (olfato, tato, paladar, audição e visão) levamos esse mesmo consumidor à compra do produto. Abordamos ainda a evolução da gastronomia no Brasil e no mundo até que essa chegasse aos moldes que conhecemos hoje. Falamos sobre a tendência atual modernista e molecular, bem como aproveitamos para aprofundar esse estudo fazendo uma análise da imagem por meio de Joly de dois pratos que seguem tais linhas e são confeccionados por chefs de renome mundial. São eles Heston Blumenthal com sua “Meat Fruit” e Ferran Adrià com “The Soup”. | - |
dc.description.provenance | Submitted by Rosemary Tourinho Pereira (rosemary.pereira@uniceub.br) on 2013-04-29T11:48:37Z No. of bitstreams: 1 20606192.pdf: 866908 bytes, checksum: 899007be8d9b287cd152103485476aa6 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2013-04-29T11:48:37Z (GMT). No. of bitstreams: 1 20606192.pdf: 866908 bytes, checksum: 899007be8d9b287cd152103485476aa6 (MD5) Previous issue date: 2012-06 | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2013-05-09T20:11:21Z (GMT). No. of bitstreams: 2 license.txt: 362 bytes, checksum: b9e0d9c10d77debde1a5ea963f0e67b4 (MD5) 20606192.pdf: 866908 bytes, checksum: 899007be8d9b287cd152103485476aa6 (MD5) Previous issue date: 2012-06 | en |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Gastronomia | pt_BR |
dc.subject | Sinestesia | pt_BR |
dc.subject | Modernista | pt_BR |
dc.subject | Molecular | pt_BR |
dc.subject | Análise da imagem | pt_BR |
dc.subject | Heston Blumenthal | pt_BR |
dc.subject | Ferran Adrià | pt_BR |
dc.title | O valor sinestésico como ferramenta de publicidade da gastronomia | pt_BR |
dc.type | TCC | pt_BR |
dc.date.criacao | 2012-06 | en_US |
Appears in Collections: | PUB - Graduação |
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