Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/123456789/1942
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Castro, Mauro | pt_BR |
dc.contributor.author | Salvio, Nathalia Zambelli | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2012-10-23 | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2012-10-30T15:16:13Z | en_US |
dc.date.accessioned | 2013-05-09T20:11:35Z | - |
dc.date.available | 2012-10-23 | pt_BR |
dc.date.available | 2012-10-30T15:16:13Z | en_US |
dc.date.available | 2013-05-09T20:11:35Z | - |
dc.date.issued | 2008-07 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/123456789/1942 | - |
dc.description.abstract | Esta monografia aborda um estudo feito sobre a influência que a marca tem no mercado gastronômico, usando como exemplo as estrelas Michelin., método de avaliação que indica os melhores restaurantes do mundo. A principal meta deste estudo é definir o que as estrelas e o guia Michelin. representam para o mercado gastronômico, ou seja o reconhecimento que a Michelin. conseguiu adquirir com o mercado gastronômico por influência de suas estrelas. | - |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2013-05-09T20:11:35Z (GMT). No. of bitstreams: 2 20528887.pdf.txt: 44723 bytes, checksum: 6159f60949b96131abb743fa2ff1b60f (MD5) 20528887.pdf: 348053 bytes, checksum: fe7efe2306d2ad69328f46d0769f7378 (MD5) Previous issue date: 2008-07 | en |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Michelin mercado gastronômico | - |
dc.subject | Estrelas Michelin | - |
dc.subject | Guia Michelin | - |
dc.title | A influência das estrelas Michelin no mercado gastronômico | pt_BR |
dc.type | TCC | pt_BR |
dc.date.criacao | 2008-07 | pt_BR |
Appears in Collections: | PUB - Graduação |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
20528887.pdf | 339.9 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.