Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/123456789/994
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorNascimento, José Antônio Rodrigues do-
dc.contributor.authorVieira, Rodrigo Ribeiro Lustosaen_US
dc.date.accessioned2013-04-24T19:35:38Zen_US
dc.date.accessioned2013-05-09T20:05:23Z-
dc.date.available2013-04-24T19:35:38Zen_US
dc.date.available2013-05-09T20:05:23Z-
dc.date.issued2012en_US
dc.identifier.urihttps://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/123456789/994-
dc.description.abstractEstudos realizados pelo SEBRAE revelam que 35% da empresas fecham suas portas em menos de um ano de vida. A melhor forma para conseguir manter o negócio estável no mercado é planejar suas ações e prever rendimentos viáveis. Este trabalho tem o intuito de orientar pessoas que tem a intenção de abrir um negócio especialmente na área de alimentação saudável informando as variáveis utilizadas na avaliação de um projeto de investimento. Primeiro foi analisado o porquê de se planejar estrategicamente e projetar financeiramente antes de abrir um negócio ou de buscar investimentos competitivos, após a análise do planejamento estratégico foram mostrados meios de se elaborar um projeto financeiro e a utilização das ferramentas de avaliação. Foi utilizado também no presente trabalho métodos de avaliação de um projeto financeiro-econômico a fim de mostrar como podemos na teoria diminuir os riscos de prejuízo de um projeto de uma empresa.-
dc.description.provenanceSubmitted by Rosemary Tourinho Pereira (rosemary.pereira@uniceub.br) on 2013-04-24T19:35:38Z No. of bitstreams: 1 20750626.pdf: 605512 bytes, checksum: 5cae34125e430d83d9274f95d253faaa (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2013-04-24T19:35:38Z (GMT). No. of bitstreams: 1 20750626.pdf: 605512 bytes, checksum: 5cae34125e430d83d9274f95d253faaa (MD5) Previous issue date: 2012-06en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2013-05-09T20:05:23Z (GMT). No. of bitstreams: 2 license.txt: 362 bytes, checksum: b9e0d9c10d77debde1a5ea963f0e67b4 (MD5) 20750626.pdf: 605512 bytes, checksum: 5cae34125e430d83d9274f95d253faaa (MD5) Previous issue date: 2012-06en
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectPlanejarpt_BR
dc.subjectProjeto de investimentopt_BR
dc.subjectRiscopt_BR
dc.titleEstudo de viabilidade econômico financeira para a abertura de uma lanchonete no centro hípico do parquept_BR
dc.typeTCCpt_BR
dc.date.criacao2012-06en_US
Appears in Collections:ADM - Graduação

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
20750626.pdf591.32 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.