Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/123456789/994
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Nascimento, José Antônio Rodrigues do | - |
dc.contributor.author | Vieira, Rodrigo Ribeiro Lustosa | en_US |
dc.date.accessioned | 2013-04-24T19:35:38Z | en_US |
dc.date.accessioned | 2013-05-09T20:05:23Z | - |
dc.date.available | 2013-04-24T19:35:38Z | en_US |
dc.date.available | 2013-05-09T20:05:23Z | - |
dc.date.issued | 2012 | en_US |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/123456789/994 | - |
dc.description.abstract | Estudos realizados pelo SEBRAE revelam que 35% da empresas fecham suas portas em menos de um ano de vida. A melhor forma para conseguir manter o negócio estável no mercado é planejar suas ações e prever rendimentos viáveis. Este trabalho tem o intuito de orientar pessoas que tem a intenção de abrir um negócio especialmente na área de alimentação saudável informando as variáveis utilizadas na avaliação de um projeto de investimento. Primeiro foi analisado o porquê de se planejar estrategicamente e projetar financeiramente antes de abrir um negócio ou de buscar investimentos competitivos, após a análise do planejamento estratégico foram mostrados meios de se elaborar um projeto financeiro e a utilização das ferramentas de avaliação. Foi utilizado também no presente trabalho métodos de avaliação de um projeto financeiro-econômico a fim de mostrar como podemos na teoria diminuir os riscos de prejuízo de um projeto de uma empresa. | - |
dc.description.provenance | Submitted by Rosemary Tourinho Pereira (rosemary.pereira@uniceub.br) on 2013-04-24T19:35:38Z No. of bitstreams: 1 20750626.pdf: 605512 bytes, checksum: 5cae34125e430d83d9274f95d253faaa (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2013-04-24T19:35:38Z (GMT). No. of bitstreams: 1 20750626.pdf: 605512 bytes, checksum: 5cae34125e430d83d9274f95d253faaa (MD5) Previous issue date: 2012-06 | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2013-05-09T20:05:23Z (GMT). No. of bitstreams: 2 license.txt: 362 bytes, checksum: b9e0d9c10d77debde1a5ea963f0e67b4 (MD5) 20750626.pdf: 605512 bytes, checksum: 5cae34125e430d83d9274f95d253faaa (MD5) Previous issue date: 2012-06 | en |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Planejar | pt_BR |
dc.subject | Projeto de investimento | pt_BR |
dc.subject | Risco | pt_BR |
dc.title | Estudo de viabilidade econômico financeira para a abertura de uma lanchonete no centro hípico do parque | pt_BR |
dc.type | TCC | pt_BR |
dc.date.criacao | 2012-06 | en_US |
Appears in Collections: | ADM - Graduação |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
20750626.pdf | 591.32 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.