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metadata.dc.type: TCC
Title: Qualidade de vida no trabalho: um estudo em cozinhas de restaurantes na Asa Norte em Brasília-DF
Authors: Pimenta, Luiz Alberto Sá Fortes
Abstract: A qualidade de vida no trabalho busca por um lado, uma melhor condição de trabalho para os trabalhadores, e pelo outro, busca retorno financeiro para a empresa através de um funcionário mais motivado, ou com menos problemas de saúde por exemplo. Os três principais modelos de teóricos sobre QVT são apresentados neste trabalho e são utilizados para a aplicação de uma pesquisa aplicada nos restaurantes da Asa Norte de Brasília. A pesquisa é aplicada nas cozinhas dos restaurantes da asa norte de com o objetivo de investigar a situação dos trabalhadores deste setor e as condições impostas a eles. Os objetivos da pesquisa de caráter exploratório foram: investigação de materiais acadêmicos; diagnóstico do mercado de trabalho deste setor. Os dados da pesquisa aplicada foram coletados através de questionários fechados distribuídos nos restaurantes e através de observação pessoal. Todo resultado obtido proporcionou uma análise crítica sobre as condições impostas aos trabalhadores do setor e proporcionou uma visão das conseqüências de suas condições.
Keywords: Funcionário
Modelo de QVT
Pesquisa aplicada
Citation: PIMENTA, Luiz Alberto Sá Fortes. Qualidade de vida no trabalho: um estudo em cozinhas de restaurantes na Asa Norte em Brasília-DF. 2009. 46 f. Monografia (Bacharelado em Administração) – Faculdade de Tecnologia e Ciências Sociais Aplicadas, Centro Universitário de Brasília, Brasília, 2009.
URI: https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/10050
Issue Date: 2009
Appears in Collections:ADM - Graduação

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