Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/11382
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Gagliardi, Érika Costa Vieira | - |
dc.contributor.author | Martins, Rodrigo Barbosa | - |
dc.date.accessioned | 2018-02-06T12:31:02Z | - |
dc.date.available | 2018-02-06T12:31:02Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | MARTINS, Rodrigo Barbosa. O comportamento do consumidor de alimentos orgânicos e os fatores que o influenciam. 2017. 33 f. Monografia (Graduação) - Faculdade de Tecnologia e Ciências Sociais Aplicadas, Centro Universitário de Brasília, Brasília, 2017. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/11382 | - |
dc.description.abstract | Este artigo trata-se de um estudo sobre os fatores que influenciam o comportamento do consumidor de alimentos orgânicos. O início se dá pela explicação do referencial teórico utilizado para embasar o estudo, seguido de uma apresentação do mercado de orgânicos, em busca de responder ao problema de pesquisa e objetivo geral que são “quais são os principais fatores que influenciam os consumidores de alimentos orgânicos?” e quais eram os principais fatores que levavam a escolha dos alimentos orgânicos. Na metodologia foi aplicado um questionário como instrumento de pesquisa, que levantou dados para análise dos fatores que mais influenciam o consumidor. A pesquisa quanto a sua natureza é quantitativa de fins descritivos. Em seguida todos os dados da pesquisa foram analisados nos resultados e discussões, onde podemos observar o que os autores Blackwell, Miniard, Engel, Kotler, etc. apontam em suas teorias. Finalizando o trabalho com a conclusão dos fatores que mais influenciaram os consumidores que são é a necessidade de estar inserido em um grupo de afinidade, estão preocupados com a saúde e com a qualidade de vida. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Gisely Teixeira (gisely.teixeira@uniceub.br) on 2018-02-01T17:34:28Z No. of bitstreams: 1 21300793.pdf: 718870 bytes, checksum: 8da6ed10dac37376d4be4371f158f57c (MD5) | en |
dc.description.provenance | Approved for entry into archive by Fernanda Weschenfelder (fernanda.weschenfelder@uniceub.br) on 2018-02-06T12:31:02Z (GMT) No. of bitstreams: 1 21300793.pdf: 718870 bytes, checksum: 8da6ed10dac37376d4be4371f158f57c (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2018-02-06T12:31:02Z (GMT). No. of bitstreams: 1 21300793.pdf: 718870 bytes, checksum: 8da6ed10dac37376d4be4371f158f57c (MD5) Previous issue date: 2018-02-06 | en |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Comportamento do consumidor | pt_BR |
dc.subject | Alimento orgânico | pt_BR |
dc.subject | Fator | pt_BR |
dc.title | O comportamento do consumidor de alimentos orgânicos e os fatores que o influenciam | pt_BR |
dc.type | TCC | pt_BR |
dc.date.criacao | 2018-02-06 | - |
Appears in Collections: | ADM - Graduação |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
21300793.pdf | 702.02 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.