Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/12632
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Pepe, Paula Sampaio | - |
dc.contributor.author | Castro, Maína Ribeiro Pereira | - |
dc.date.accessioned | 2018-10-02T18:17:38Z | - |
dc.date.available | 2018-10-02T18:17:38Z | - |
dc.date.issued | 2018-10-01 | - |
dc.identifier.citation | PEPE, Paula Sampaio; CASTRO, Maína Ribeiro Pereira. Percepção da influência de uma rede social no comportamento alimentar de graduandos do curso de nutrição de uma faculdade do DF. 2018. 25 f. Monografia (Graduação) – Faculdade de Ciências da Educação e Saúde, Centro Universitário de Brasília, Brasília, 2018. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/12632 | - |
dc.description.abstract | Essa pesquisa tem o intuito de analisar a percepção da influência de uma rede social no comportamento alimentar de estudantes de nutrição. Na atualidade redes sociais estão presentes no cotidiano de grande parte da população com acesso à internet. Neste meio, há circulação de muitas informações diferentes e de fácil acesso. Portanto, é relevante aferir se os futuros nutricionistas são capazes de distinguir e utilizar corretamente essas informações no seu próprio comportamento alimentar e em seu processo de construção de conhecimento. Foi um estudo analítico do tipo transversal realizado com 60 estudantes do curso de nutrição, sendo metade do primeiro semestre e os demais do sétimo. O estudo ocorreu numa faculdade do Distrito Federal, no qual os alunos responderam à dois questionários, com o intuito de identificar o que foi apresentado. Em resumo os resultados apresentam que os alunos do primeiro quando comparados com os do sétimo se encontram mais influenciáveis pela rede social e com menor maturidade acadêmica. Portanto, o curso auxilia no desenvolvimento do conhecimento técnico e consequentemente na responsabilidade profissional exigida após a entrada no mercado de trabalho. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Haia Cristina Rebouças de Almeida (haia.almeida@uniceub.br) on 2018-10-01T17:49:55Z No. of bitstreams: 1 21486384.pdf: 595474 bytes, checksum: d2f02ac2fddf45f121eb6427cc451c47 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Approved for entry into archive by Fernanda Weschenfelder (fernanda.weschenfelder@uniceub.br) on 2018-10-02T18:17:38Z (GMT) No. of bitstreams: 1 21486384.pdf: 595474 bytes, checksum: d2f02ac2fddf45f121eb6427cc451c47 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2018-10-02T18:17:38Z (GMT). No. of bitstreams: 1 21486384.pdf: 595474 bytes, checksum: d2f02ac2fddf45f121eb6427cc451c47 (MD5) Previous issue date: 2018 | en |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Rede social | pt_BR |
dc.subject | Comportamento alimentar | pt_BR |
dc.subject | Estudante | pt_BR |
dc.subject | Ciências da Nutrição | pt_BR |
dc.subject | Imagem corporal | pt_BR |
dc.title | Percepção da influência de uma rede social no comportamento alimentar de graduandos do curso de nutrição de uma faculdade do DF | pt_BR |
dc.type | TCC | pt_BR |
dc.date.criacao | 2018 | - |
dc.description.url | http://repositorio.uniceub.br/retrieve/33637/21486384.pdf | pt_BR |
Appears in Collections: | NUT - Graduação |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
21486384.pdf | 581.52 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.