Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/12632
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorPepe, Paula Sampaio-
dc.contributor.authorCastro, Maína Ribeiro Pereira-
dc.date.accessioned2018-10-02T18:17:38Z-
dc.date.available2018-10-02T18:17:38Z-
dc.date.issued2018-10-01-
dc.identifier.citationPEPE, Paula Sampaio; CASTRO, Maína Ribeiro Pereira. Percepção da influência de uma rede social no comportamento alimentar de graduandos do curso de nutrição de uma faculdade do DF. 2018. 25 f. Monografia (Graduação) – Faculdade de Ciências da Educação e Saúde, Centro Universitário de Brasília, Brasília, 2018.pt_BR
dc.identifier.urihttps://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/12632-
dc.description.abstractEssa pesquisa tem o intuito de analisar a percepção da influência de uma rede social no comportamento alimentar de estudantes de nutrição. Na atualidade redes sociais estão presentes no cotidiano de grande parte da população com acesso à internet. Neste meio, há circulação de muitas informações diferentes e de fácil acesso. Portanto, é relevante aferir se os futuros nutricionistas são capazes de distinguir e utilizar corretamente essas informações no seu próprio comportamento alimentar e em seu processo de construção de conhecimento. Foi um estudo analítico do tipo transversal realizado com 60 estudantes do curso de nutrição, sendo metade do primeiro semestre e os demais do sétimo. O estudo ocorreu numa faculdade do Distrito Federal, no qual os alunos responderam à dois questionários, com o intuito de identificar o que foi apresentado. Em resumo os resultados apresentam que os alunos do primeiro quando comparados com os do sétimo se encontram mais influenciáveis pela rede social e com menor maturidade acadêmica. Portanto, o curso auxilia no desenvolvimento do conhecimento técnico e consequentemente na responsabilidade profissional exigida após a entrada no mercado de trabalho.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Haia Cristina Rebouças de Almeida (haia.almeida@uniceub.br) on 2018-10-01T17:49:55Z No. of bitstreams: 1 21486384.pdf: 595474 bytes, checksum: d2f02ac2fddf45f121eb6427cc451c47 (MD5)en
dc.description.provenanceApproved for entry into archive by Fernanda Weschenfelder (fernanda.weschenfelder@uniceub.br) on 2018-10-02T18:17:38Z (GMT) No. of bitstreams: 1 21486384.pdf: 595474 bytes, checksum: d2f02ac2fddf45f121eb6427cc451c47 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2018-10-02T18:17:38Z (GMT). No. of bitstreams: 1 21486384.pdf: 595474 bytes, checksum: d2f02ac2fddf45f121eb6427cc451c47 (MD5) Previous issue date: 2018en
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectRede socialpt_BR
dc.subjectComportamento alimentarpt_BR
dc.subjectEstudantept_BR
dc.subjectCiências da Nutriçãopt_BR
dc.subjectImagem corporalpt_BR
dc.titlePercepção da influência de uma rede social no comportamento alimentar de graduandos do curso de nutrição de uma faculdade do DFpt_BR
dc.typeTCCpt_BR
dc.date.criacao2018-
dc.description.urlhttp://repositorio.uniceub.br/retrieve/33637/21486384.pdfpt_BR
Appears in Collections:NUT - Graduação

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
21486384.pdf581.52 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.