NUT - Graduação : [279] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 279
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2018Perfil alimentar e comportamental de pacientes obesos após a cirurgia bariátrica-Artigo
2018A Intervenção nutricional no tratamento e prevenção da Hidrolipodistrofia Ginóide-Artigo
2018Análise das interações entre alimentação e microbiota intestinal em portadores de doenças autoimunes-Artigo
2018A influência dos aditivos alimentares no desenvolvimento de alergias em crianças-Artigo
2018Alimentos funcionais no tratamento e prevenção no Câncer de mama-Artigo
2018Educação alimentar e nutricional em indivíduos submetidos a cirurgia bariátrica-Artigo
2018Relação entre consumo dietético e distorção de imagem corporal em atletas adolescentes de ginástica acrobática feminina atendidas pelo projeto de extensão de uma faculdade particular do DF-Artigo
2018Avaliação do perfil alimentar de crianças com Transtorno de Déficit de Atenção e Hiperatividade (TDAH)-Artigo
2018Avaliação da qualidade nutricional de receitas adaptadas para vegetarianos-Artigo
2018Aceitabilidade de uma preparação com baixo teor de fenilalanina-Artigo
2018A influência dos alimentos na diminuição da tensão pré- menstrual em universitárias de uma instituição particular de Brasília-Artigo
2018Duração do aleitamento materno em crianças assistidas por creches particulares no Distrito Federal: fatores ligados à sua interrupção-Artigo
2018Avaliação microbiológica versus aplicação do check list da Instrução Normativa Nº 11 de março de 2016 em alimentos de foodtrucks no DF-Monografia
2018Modulação dietoterápica da microbiota na disbiose intestinal-Artigo
2018Uso de probióticos no tratamento do câncer colorretal-Artigo
2018Estabilidade oxidativa de castanhas comercializadas a granel no Distrito Federal-Artigo
2018Avaliação do preparo de restaurantes para atender clientes com alergias alimentares na Asa Sul, Brasília - Distrito Federal-Artigo
2018A importância do aconselhamento nutricional na influência de hábitos alimentares saudáveis, autonomia do paciente e adesão ao tratamento: uma revisão bibliográfica-Artigo
2018Influência da suplementação de leucina na hipertrofia-Artigo
2018Efeito do consumo da fibra de maracujá no controle glicêmico e fatores de riscos associados ao Diabetes Mellitus tipo 2-Artigo
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 279