NUT - Graduação : [481] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 481
Issue DateTitleAuthor(s)Type
25-Feb-2021Elaboração de preparações produzidas com plantas alimentícias não convencionais (panc’s) do cerrado: castanha de baru e ora-pro-nóbis-Monografia
25-Feb-2021Efeitos da abreviação do jejum por meio de solução oral enriquecida com carboidrato (cho) em procedimentos hospitalares-Monografia
25-Feb-2021A utilização de probióticos para o controle de infecções ginecológicas-Monografia
25-Feb-2021Interferência do exercício físico na microbiota intestinal-Monografia
25-Feb-2021A influência da dieta no tratamento e prevenção de doenças neurodegenerativas-Monografia
25-Feb-2021A relação entre a alimentação da mulher contemporânea e a ocorrência de candidíase: uma revisão da literatura-Monografia
25-Feb-2021Interferência do exercício físico na microbiota intestinal-Monografia
25-Feb-2021Síndrome metabólica: o papel da nutrição no tratamento-Monografia
25-Feb-2021A biodisponibilidade do resveratrol no vinho e suco de uva integral e sua relação com a saúde-Monografia
25-Feb-2021A influência da mídia nos hábitos alimentares infantis-Monografia
25-Feb-2021A influência das comorbidades psiquiátricas no desenvolvimento da síndrome do intestino irritável: uma revisão da literatura-Monografia
25-Feb-2021A influência da mídia nos transtornos alimentares em adolescentes-Monografia
25-Feb-2021Transtornos alimentares: análise de estudantes do curso de nutrição de uma universidade particular do DF-Monografia
25-Feb-2021Características físicas e nutricionais de sorvete medicinal para auxílio na regulação ritmo circadiano-Monografia
25-Feb-2021Alimentação na quimioterapia: palatabilidade e qualidade de vida-Monografia
25-Feb-2021Imagem corporal: uma visão da influência do curso de nutrição-Monografia
25-Feb-2021impacto da microbiota intestinal nos sintomas da ansiedade e depressão-Monografia
25-Feb-2021Utilização do jejum intermitente como estratégia de prevenção e tratamento do diabetes mellitus tipo 2-Monografia
25-Feb-2021Sustentabilidade: percepção e hábitos sustentáveis de estudantes de nutrição-Monografia
25-Feb-2021Avaliação de práticas sustentáveis em unidades de alimentação e nutrição do DF-Monografia
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 481