Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Document Type
Help
Feedback
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
NUT - Nutrição
NUT - Monografias
NUT - Graduação
for
Current filters:
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 11-20 of 84 (Search time: 0.026 seconds).
previous
1
2
3
4
5
...
9
next
Item hits:
Issue Date
Title
Preview
2020
Efeitos benéficos da vitamina D em relação a endometriose
2020
A influência de ambientes alimentares no risco de desenvolvimento da obesidade em escolares e universitários
2020
A relação entre o consumo de alimentos ultraprocessados e o risco de câncer
2020
Uma investigação sobre os aspectos nutricionais relacionados à endometriose
2020
Estratégias nutricionais para a prevenção e tratamento da obesidade na infância e adolescência
2020
Os efeitos da suplementação de coenzima q10 na terapêutica da insuficiência cardíaca: uma revisão bibliográfica
2020
A influência dos aplicativos de delivery na comensalidade e nos hábitos alimentares em tempos de distanciamento social
2020
Aleitamento materno: uma análise da percepção dos homens
15-Dec-2020
Avaliação de práticas sustentáveis em unidades de alimentação e nutrição do DF
16-Dec-2020
A biodisponibilidade do resveratrol no vinho e suco de uva integral e sua relação com a saúde
Discover
Author
1
Agnello, Renan Cesar da Silva
1
Albuquerque, Joaquina Portela Amo...
1
Alcântara, Karoline Rayssa de
1
Aleixo, Marcus Vinicius Alves Paiva
1
Almeida, Simone Gonçalves de
1
Alvarenga, Leonardo Ferreira
1
Amorim Júnior, Ernandes Santos
.
next >
Subject
5
Nutrição
4
Comportamento alimentar
4
Obesidade
3
Compulsão alimentar
3
Sustentabilidade
2
Alimentação
2
Ansiedade
.
next >
Document Type
84
TCC
Date issued
84
2020
Date Available
29
2021
55
2020