Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/3941
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorDuarte, Andréia Neves-
dc.contributor.authorNassau, Felipe Feres-
dc.date.accessioned2013-09-20T19:54:46Z-
dc.date.available2013-09-20T19:54:46Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.urihttps://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/3941-
dc.description.abstractO estudo de compostos bioativos derivados de alimentos vem ganhando importância científica nos últimos anos no controle, prevenção e tratamento de inúmeras patologias e no combate ao câncer.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Rosemary Pereira (rosemary.pereira@uniceub.br) on 2013-09-20T19:54:46Z No. of bitstreams: 1 monog2.pdf: 1709022 bytes, checksum: f8769d2411aa6b6bde7091d517fe6e55 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2013-09-20T19:54:46Z (GMT). No. of bitstreams: 1 monog2.pdf: 1709022 bytes, checksum: f8769d2411aa6b6bde7091d517fe6e55 (MD5) Previous issue date: 2013-06en
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectComposto bioativopt_BR
dc.subjectAbacatept_BR
dc.subjectFisiopatologia do câncer prostáticopt_BR
dc.subjectHiperplasia benigna prostáticapt_BR
dc.titleA influência dos compostos bioativos do abacate na fisiopatologia do câncer prostático e Hiperplasia Benigna Prostáticapt_BR
dc.typeTCCpt_BR
dc.date.criacao2013-07-02-
Appears in Collections:NUT - Graduação

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
monog2.pdf1.67 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.