Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/7228
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSilva, Maria Cláudia da-
dc.contributor.authorSantos, Cristiane Raquel Ferreira dos-
dc.date.accessioned2015-10-06T12:40:14Z-
dc.date.available2015-10-06T12:40:14Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttps://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/7228-
dc.description.abstractA carne bovina moída é o tipo de carne que atrai muitos consumidores, devido à praticidade no preparo e acessibilidade nos preços, ressalta-se que por esta passar por diferentes tipos de cortes, torna-se imprópria para consumo devido à contaminação ainda in natura. O objetivo do presente trabalho foi de analisar as condições higiênico-sanitárias dos estabelecimentos e da carne bovina moída comercializada em açougues do Distrito Federal.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Camila Loscha (camila.loscha@uniceub.br) on 2015-10-06T12:40:14Z No. of bitstreams: 1 20905080.pdf: 511334 bytes, checksum: 64be1c888f29494739cd6b708cc0a1ab (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2015-10-06T12:40:14Z (GMT). No. of bitstreams: 1 20905080.pdf: 511334 bytes, checksum: 64be1c888f29494739cd6b708cc0a1ab (MD5) Previous issue date: 2012en
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectCarne moídapt_BR
dc.subjectAçouguept_BR
dc.subjectAnálise microbiológicapt_BR
dc.subjectAmostrapt_BR
dc.titleAnálise microbiológica da carne bovina comercializada em açougues do Distrito Federal, antes e após o processo de moagempt_BR
dc.typeTCCpt_BR
dc.date.criacao2012-
Appears in Collections:NUT - Graduação

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
20905080.pdf499.35 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.