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https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/7228
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Silva, Maria Cláudia da | - |
dc.contributor.author | Santos, Cristiane Raquel Ferreira dos | - |
dc.date.accessioned | 2015-10-06T12:40:14Z | - |
dc.date.available | 2015-10-06T12:40:14Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/7228 | - |
dc.description.abstract | A carne bovina moída é o tipo de carne que atrai muitos consumidores, devido à praticidade no preparo e acessibilidade nos preços, ressalta-se que por esta passar por diferentes tipos de cortes, torna-se imprópria para consumo devido à contaminação ainda in natura. O objetivo do presente trabalho foi de analisar as condições higiênico-sanitárias dos estabelecimentos e da carne bovina moída comercializada em açougues do Distrito Federal. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Camila Loscha (camila.loscha@uniceub.br) on 2015-10-06T12:40:14Z No. of bitstreams: 1 20905080.pdf: 511334 bytes, checksum: 64be1c888f29494739cd6b708cc0a1ab (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2015-10-06T12:40:14Z (GMT). No. of bitstreams: 1 20905080.pdf: 511334 bytes, checksum: 64be1c888f29494739cd6b708cc0a1ab (MD5) Previous issue date: 2012 | en |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Carne moída | pt_BR |
dc.subject | Açougue | pt_BR |
dc.subject | Análise microbiológica | pt_BR |
dc.subject | Amostra | pt_BR |
dc.title | Análise microbiológica da carne bovina comercializada em açougues do Distrito Federal, antes e após o processo de moagem | pt_BR |
dc.type | TCC | pt_BR |
dc.date.criacao | 2012 | - |
Appears in Collections: | NUT - Graduação |
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