Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/7358
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Rigobello, Anna Maria Felipin | - |
dc.contributor.author | Pereira, Tatiana Piana Cardoso | - |
dc.date.accessioned | 2015-10-07T19:13:26Z | - |
dc.date.available | 2015-10-07T19:13:26Z | - |
dc.date.issued | 2006 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/7358 | - |
dc.description.abstract | Esta monografia acadêmica que tem como tema “A importância dos restaurantes na hotelaria do Distrito Federal” estudou a importância dos restaurantes na segmentação da estrutura hoteleira, destacando a história da gastronomia e da hotelaria. Para tanto foi realizada uma revisão de literatura que analisou a qualidade dos serviços prestados pelos restaurantes dos hotéis e a demanda dos hóspedes e freqüentadores dos restaurantes. Foi feito um estudo de caso onde desenvolveu-se uma pesquisa qualitativa no Hotel Nacional, Naoum Plaza Hotel e o Torre Palace Hotel. No presente trabalho verificou-se a necessidade de contemplar as exigências feitas pelos clientes quanto à área da alimentação, uma segmentação que vem crescendo cada vez mais no mundo e principalmente no setor do turismo. Exigências essas que podem representar o diferencial na escolha dos clientes entre restaurantes instalados nos hotéis trabalhados ou restaurantes da cidade. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Evania Silva (evania.silva@uniceub.br) on 2015-10-07T19:13:26Z No. of bitstreams: 1 TATIANA PIANA CARDOSO PEREIRA.pdf: 443373 bytes, checksum: ad900315828310800964f5f334899b7f (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2015-10-07T19:13:26Z (GMT). No. of bitstreams: 1 TATIANA PIANA CARDOSO PEREIRA.pdf: 443373 bytes, checksum: ad900315828310800964f5f334899b7f (MD5) Previous issue date: 2006 | en |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.subject | Gastronomia | pt_BR |
dc.subject | Hotelaria | pt_BR |
dc.subject | Restaurante | pt_BR |
dc.subject | Turismo | pt_BR |
dc.title | A importância dos restaurantes na hotelaria do Distrito Federal | pt_BR |
dc.type | TCC | pt_BR |
dc.date.criacao | 2006 | - |
Appears in Collections: | TUR - Graduação |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TATIANA PIANA CARDOSO PEREIRA.pdf | 432.98 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.