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https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/7358| metadata.dc.type: | TCC |
| Title: | A importância dos restaurantes na hotelaria do Distrito Federal |
| Authors: | Pereira, Tatiana Piana Cardoso |
| metadata.dc.contributor.advisor: | Rigobello, Anna Maria Felipin |
| Abstract: | Esta monografia acadêmica que tem como tema “A importância dos restaurantes na hotelaria do Distrito Federal” estudou a importância dos restaurantes na segmentação da estrutura hoteleira, destacando a história da gastronomia e da hotelaria. Para tanto foi realizada uma revisão de literatura que analisou a qualidade dos serviços prestados pelos restaurantes dos hotéis e a demanda dos hóspedes e freqüentadores dos restaurantes. Foi feito um estudo de caso onde desenvolveu-se uma pesquisa qualitativa no Hotel Nacional, Naoum Plaza Hotel e o Torre Palace Hotel. No presente trabalho verificou-se a necessidade de contemplar as exigências feitas pelos clientes quanto à área da alimentação, uma segmentação que vem crescendo cada vez mais no mundo e principalmente no setor do turismo. Exigências essas que podem representar o diferencial na escolha dos clientes entre restaurantes instalados nos hotéis trabalhados ou restaurantes da cidade. |
| Keywords: | Gastronomia Hotelaria Restaurante Turismo |
| URI: | https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/7358 |
| Issue Date: | 2006 |
| Appears in Collections: | TUR - Graduação |
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