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dc.contributor.advisorBispo, Janaina Sarmentopt_BR
dc.contributor.authorSantos, Eden William Francisco dos-
dc.contributor.authorLemes, Evelyn Inês Pereira-
dc.contributor.authorTorres, Mariane Teixeira-
dc.contributor.authorPaiva, Mércia Vandecira Nunes de-
dc.date.accessioned2016-07-28T20:52:47Z-
dc.date.available2016-07-28T20:52:47Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationSANTOS, Eden William Francisco dos et al. Cerrado à mesa. 2016. 173 f. Trabalho de Conclusão de curso (Tecnólogo) - Faculdade de Ciências da Educação e Saúde, Centro Universitário de Brasília, Brasília, 2016pt_BR
dc.identifier.urihttps://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/8671-
dc.description.abstractO presente trabalho tem como objetivo identificar e destacar os frutos do cerrado localizados no Distrito Federal. Para esse trabalho, foi delimitado o tema Frutos do Cerrado no qual abordamos desde a origem, história, e sua composição nutricional, levando em consideração a sustentabilidade e sazonalidade de cada fruto. Nos preparos demonstrados adiante abordamos todo conteúdo apresentado durante o curso Superior de Tecnologia em Gastronomia. Origem, história, composição e nutrientes, foram levados em consideração na escolha minuciosa destes insumos. A castanha de Baru, o maracujá pérola do cerrado e a pimenta macaco, são alguns destes ilustres convidados à nossa mesa.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Camila Barros (camila.barros@uniceub.br) on 2016-07-27T18:33:09Z No. of bitstreams: 1 21406290.pdf: 3478168 bytes, checksum: 69b4bd51593811dfe1debc22fd91537d (MD5)en
dc.description.provenanceApproved for entry into archive by Maria Fernanda Mascarenhas Melis (maria.melis@uniceub.br) on 2016-07-28T20:52:47Z (GMT) No. of bitstreams: 1 21406290.pdf: 3478168 bytes, checksum: 69b4bd51593811dfe1debc22fd91537d (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2016-07-28T20:52:47Z (GMT). No. of bitstreams: 1 21406290.pdf: 3478168 bytes, checksum: 69b4bd51593811dfe1debc22fd91537d (MD5) Previous issue date: 2016-07en
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectGastronomiapt_BR
dc.subjectCerradopt_BR
dc.subjectFrutopt_BR
dc.subjectSazonalidadept_BR
dc.titleCerrado à mesapt_BR
dc.typeTCCpt_BR
dc.date.criacao2016-07-
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