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https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/8671
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Bispo, Janaina Sarmento | pt_BR |
dc.contributor.author | Santos, Eden William Francisco dos | - |
dc.contributor.author | Lemes, Evelyn Inês Pereira | - |
dc.contributor.author | Torres, Mariane Teixeira | - |
dc.contributor.author | Paiva, Mércia Vandecira Nunes de | - |
dc.date.accessioned | 2016-07-28T20:52:47Z | - |
dc.date.available | 2016-07-28T20:52:47Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | SANTOS, Eden William Francisco dos et al. Cerrado à mesa. 2016. 173 f. Trabalho de Conclusão de curso (Tecnólogo) - Faculdade de Ciências da Educação e Saúde, Centro Universitário de Brasília, Brasília, 2016 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/8671 | - |
dc.description.abstract | O presente trabalho tem como objetivo identificar e destacar os frutos do cerrado localizados no Distrito Federal. Para esse trabalho, foi delimitado o tema Frutos do Cerrado no qual abordamos desde a origem, história, e sua composição nutricional, levando em consideração a sustentabilidade e sazonalidade de cada fruto. Nos preparos demonstrados adiante abordamos todo conteúdo apresentado durante o curso Superior de Tecnologia em Gastronomia. Origem, história, composição e nutrientes, foram levados em consideração na escolha minuciosa destes insumos. A castanha de Baru, o maracujá pérola do cerrado e a pimenta macaco, são alguns destes ilustres convidados à nossa mesa. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Camila Barros (camila.barros@uniceub.br) on 2016-07-27T18:33:09Z No. of bitstreams: 1 21406290.pdf: 3478168 bytes, checksum: 69b4bd51593811dfe1debc22fd91537d (MD5) | en |
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dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2016-07-28T20:52:47Z (GMT). No. of bitstreams: 1 21406290.pdf: 3478168 bytes, checksum: 69b4bd51593811dfe1debc22fd91537d (MD5) Previous issue date: 2016-07 | en |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Gastronomia | pt_BR |
dc.subject | Cerrado | pt_BR |
dc.subject | Fruto | pt_BR |
dc.subject | Sazonalidade | pt_BR |
dc.title | Cerrado à mesa | pt_BR |
dc.type | TCC | pt_BR |
dc.date.criacao | 2016-07 | - |
Appears in Collections: | GST - Graduação |
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