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metadata.dc.type: TCC
Title: Cerrado à mesa
Authors: Santos, Eden William Francisco dos
Lemes, Evelyn Inês Pereira
Torres, Mariane Teixeira
Paiva, Mércia Vandecira Nunes de
metadata.dc.contributor.advisor: Bispo, Janaina Sarmento
Abstract: O presente trabalho tem como objetivo identificar e destacar os frutos do cerrado localizados no Distrito Federal. Para esse trabalho, foi delimitado o tema Frutos do Cerrado no qual abordamos desde a origem, história, e sua composição nutricional, levando em consideração a sustentabilidade e sazonalidade de cada fruto. Nos preparos demonstrados adiante abordamos todo conteúdo apresentado durante o curso Superior de Tecnologia em Gastronomia. Origem, história, composição e nutrientes, foram levados em consideração na escolha minuciosa destes insumos. A castanha de Baru, o maracujá pérola do cerrado e a pimenta macaco, são alguns destes ilustres convidados à nossa mesa.
Keywords: Gastronomia
Cerrado
Fruto
Sazonalidade
Citation: SANTOS, Eden William Francisco dos et al. Cerrado à mesa. 2016. 173 f. Trabalho de Conclusão de curso (Tecnólogo) - Faculdade de Ciências da Educação e Saúde, Centro Universitário de Brasília, Brasília, 2016
URI: https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/8671
Issue Date: 2016
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