Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/prefix/13510
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Costa, Gabriella Lopes | - |
dc.contributor.author | Miranda, Lorena da Silva | - |
dc.date.accessioned | 2019-08-15T18:55:30Z | - |
dc.date.available | 2019-08-15T18:55:30Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | COSTA, Gabriella Lopes; MIRANDA, Lorena da Silva. Cálculo de resto ingesta de um refeitório no Distrito Federal. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Nutrição) – Faculdade de Ciências da Educação e Saúde, Centro Universitário de Brasília, Brasília, 2019. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/prefix/13510 | - |
dc.description.abstract | Neste trabalho foi abordado o assunto sobre o Cálculo de Resto Ingesta de um refeitório no Distrito Federal. Com a análise desse índice teve o objetivo de avaliar a quantidade de alimento que é desperdiçado pelo funcionário em seu prato. A pesquisa fundamentou-se com base no cardápio servido ao público e quantas vezes foi servido, trazendo assim a chance de aumentar o desperdício de alimentos. Tem como objetivo analisar os pratos e suas repetições sem alterar o cardápio pré-estabelecido pela empresa. Tratando de um estudo observacional realizado com método experimental, cujo dados foram coletados em dias de Segunda, Quarta e Sexta-Feira, no horário de almoço dos funcionários desse estabelecimento. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Haia Cristina Rebouças de Almeida (haia.almeida@uniceub.br) on 2019-08-12T17:38:23Z No. of bitstreams: 1 21608051.pdf: 192303 bytes, checksum: 6c8bbab4888dd8be044d90312362b0e7 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Approved for entry into archive by Fernanda Weschenfelder (fernanda.weschenfelder@uniceub.br) on 2019-08-15T18:55:30Z (GMT) No. of bitstreams: 1 21608051.pdf: 192303 bytes, checksum: 6c8bbab4888dd8be044d90312362b0e7 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2019-08-15T18:55:30Z (GMT). No. of bitstreams: 1 21608051.pdf: 192303 bytes, checksum: 6c8bbab4888dd8be044d90312362b0e7 (MD5) Previous issue date: 2019 | en |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Desperdício de alimento | pt_BR |
dc.subject | Pesagem | pt_BR |
dc.subject | Sustentabilidade | pt_BR |
dc.subject | Aceitação de cardápio | pt_BR |
dc.subject | Resto ingesta | pt_BR |
dc.subject | Repetição de cardápio | pt_BR |
dc.title | Cálculo de resto ingesta de um refeitório no Distrito Federal | pt_BR |
dc.type | TCC | pt_BR |
dc.date.criacao | 2019 | - |
dc.identifier.orientador | Silva, Maria Cláudia da | pt_BR |
Appears in Collections: | NUT - Graduação |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
21608051.pdf | 187.8 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.