Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/prefix/13510
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorCosta, Gabriella Lopes-
dc.contributor.authorMiranda, Lorena da Silva-
dc.date.accessioned2019-08-15T18:55:30Z-
dc.date.available2019-08-15T18:55:30Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationCOSTA, Gabriella Lopes; MIRANDA, Lorena da Silva. Cálculo de resto ingesta de um refeitório no Distrito Federal. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Nutrição) – Faculdade de Ciências da Educação e Saúde, Centro Universitário de Brasília, Brasília, 2019.pt_BR
dc.identifier.urihttps://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/prefix/13510-
dc.description.abstractNeste trabalho foi abordado o assunto sobre o Cálculo de Resto Ingesta de um refeitório no Distrito Federal. Com a análise desse índice teve o objetivo de avaliar a quantidade de alimento que é desperdiçado pelo funcionário em seu prato. A pesquisa fundamentou-se com base no cardápio servido ao público e quantas vezes foi servido, trazendo assim a chance de aumentar o desperdício de alimentos. Tem como objetivo analisar os pratos e suas repetições sem alterar o cardápio pré-estabelecido pela empresa. Tratando de um estudo observacional realizado com método experimental, cujo dados foram coletados em dias de Segunda, Quarta e Sexta-Feira, no horário de almoço dos funcionários desse estabelecimento.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Haia Cristina Rebouças de Almeida (haia.almeida@uniceub.br) on 2019-08-12T17:38:23Z No. of bitstreams: 1 21608051.pdf: 192303 bytes, checksum: 6c8bbab4888dd8be044d90312362b0e7 (MD5)en
dc.description.provenanceApproved for entry into archive by Fernanda Weschenfelder (fernanda.weschenfelder@uniceub.br) on 2019-08-15T18:55:30Z (GMT) No. of bitstreams: 1 21608051.pdf: 192303 bytes, checksum: 6c8bbab4888dd8be044d90312362b0e7 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2019-08-15T18:55:30Z (GMT). No. of bitstreams: 1 21608051.pdf: 192303 bytes, checksum: 6c8bbab4888dd8be044d90312362b0e7 (MD5) Previous issue date: 2019en
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectDesperdício de alimentopt_BR
dc.subjectPesagempt_BR
dc.subjectSustentabilidadept_BR
dc.subjectAceitação de cardápiopt_BR
dc.subjectResto ingestapt_BR
dc.subjectRepetição de cardápiopt_BR
dc.titleCálculo de resto ingesta de um refeitório no Distrito Federalpt_BR
dc.typeTCCpt_BR
dc.date.criacao2019-
dc.identifier.orientadorSilva, Maria Cláudia dapt_BR
Appears in Collections:NUT - Graduação

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
21608051.pdf187.8 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.