Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/prefix/15833
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Silveira, Isabela Martins | - |
dc.contributor.author | Silva, Rônia Kreyce dos Santos | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-02T14:16:09Z | - |
dc.date.available | 2022-04-02T14:16:09Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/prefix/15833 | - |
dc.description.abstract | Este trabalho analisou a situação da Insegurança Alimentar e Nutricional durante a pandemia de COVID-19, comparando o Brasil com outros países que adotaram medidas semelhantes de ajuda à população vulnerável. Analisou ainda o consumo de alimentos ultraprocessados e também as implicações nutricionais que uma má alimentação pode causar. Tratou-se de uma revisão bibliográfica cuja base de pesquisa foram SCIELO, PUBMED e BVS, além de legislações e estudos pertinentes ao assunto. Apesar de vários países oferecerem ajuda à população vulnerável, tais medidas não foram suficientes para conter o aumento de famílias vivendo em situação de insegurança alimentar. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Priscilla Barreto (priscilla.barreto@uniceub.br) on 2022-03-14T11:55:55Z No. of bitstreams: 1 21606297 21707983.pdf: 446298 bytes, checksum: f8f0120521bce603c40d36db568f1410 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Approved for entry into archive by Fernanda Weschenfelder (fernanda.weschenfelder@uniceub.br) on 2022-04-02T14:16:09Z (GMT) No. of bitstreams: 1 21606297 21707983.pdf: 446298 bytes, checksum: f8f0120521bce603c40d36db568f1410 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2022-04-02T14:16:09Z (GMT). No. of bitstreams: 1 21606297 21707983.pdf: 446298 bytes, checksum: f8f0120521bce603c40d36db568f1410 (MD5) Previous issue date: 2021 | en |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Insegurança alimentar | pt_BR |
dc.subject | Ultraprocessados | pt_BR |
dc.subject | Nutricional | pt_BR |
dc.subject | COVID-19 | pt_BR |
dc.title | Segurança alimentar e nutricional em tempos de COVID-19: uma revisão bibliográfica | pt_BR |
dc.type | TCC | pt_BR |
dc.date.criacao | 2021 | - |
dc.identifier.orientador | Simone Gonçalves de Almeida | pt_BR |
Appears in Collections: | NUT - Graduação |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
21606297 21707983.pdf | 435.84 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.