Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/prefix/16775
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorNaegele, Lucas Rabelo-
dc.date.accessioned2023-11-08T14:28:22Z-
dc.date.available2023-11-08T14:28:22Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationNAEGELE; Lucas Rabelo. Impactos da pandemia do covid-19 em restaurantes de Brasília. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Administração) – Faculdade de Tecnologia e Ciências Sociais Aplicadas, Centro Universitário de Brasília, Brasília, 2022.pt_BR
dc.identifier.urihttps://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/prefix/16775-
dc.description.abstractCom a pandemia da COVID-19 tendo cada vez menos impacto na vida das pessoas e das empresas do DF, surge o questionamento, como os negócios locais que se mantiveram saudáveis agiram durante a pandemia e quais as mudanças causadas por este contexto único nos últimos anos? O presente trabalho tem como objetivo analisar o impacto do COVID-19 nos restaurantes do DF. Para isso, foi realizado um estudo exploratório com abordagem qualitativa. A coleta foi realizada a partir de entrevistas semiestruturadas, as quais foram transcritas e analisadas a partir do software IRAMUTEQ. A análise foi estruturada utilizando a partir da Análise de conteúdo de Bardin, onde foram analisadas entrevistas com gestores com experiência da área, onde foi possível identificar tendências do mercado e características de diversas empresas e gestores. Sendo assim possível também identificar como a digitalização, as redes sociais e os mercados online impactaram na sobrevivência e no desenvolvimento desses negócios.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Flávia Ferreira (flavia.ferreira@uniceub.br) on 2023-11-07T22:39:54Z No. of bitstreams: 1 21900841.pdf: 312774 bytes, checksum: 46620b46ba8332bc6399773775c1d3b9 (MD5)en
dc.description.provenanceApproved for entry into archive by Fernanda Weschenfelder (fernanda.weschenfelder@uniceub.br) on 2023-11-08T14:28:22Z (GMT) No. of bitstreams: 1 21900841.pdf: 312774 bytes, checksum: 46620b46ba8332bc6399773775c1d3b9 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2023-11-08T14:28:22Z (GMT). No. of bitstreams: 1 21900841.pdf: 312774 bytes, checksum: 46620b46ba8332bc6399773775c1d3b9 (MD5) Previous issue date: 2022en
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectGestãopt_BR
dc.subjectEmpreendedorismopt_BR
dc.subjectTomada de decisãopt_BR
dc.subjectFerramentas digitaispt_BR
dc.subjectCovid-19pt_BR
dc.titleImpactos da pandemia do covid-19 em restaurantes de Brasíliapt_BR
dc.typeTCCpt_BR
dc.date.criacao2022-
dc.identifier.orientadorÉrika Costa Vieira Gagliardipt_BR
Appears in Collections:ADM - Graduação

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
21900841.pdf305.44 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.