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dc.contributor.authorMatos, Felipe Gomes-
dc.date.accessioned2023-11-10T12:30:50Z-
dc.date.available2023-11-10T12:30:50Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationMATOS, Felipe Gomes. Gestão de pessoas em um restaurante do DF durante o período de pandemia do covid-19: um estudo de caso. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Administração) – Faculdade de Tecnologia e Ciências Sociais Aplicadas, Centro Universitário de Brasília, Brasília, 2022.pt_BR
dc.identifier.urihttps://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/prefix/16796-
dc.description.abstractA gestão de pessoas nas organizações contemporâneas vem sofrendo alterações com o decorrer dos anos. Com isso, a relação entre os gestores e os colaboradores também sofreu mudanças. Tendo em vista que, atualmente a motivação dos colaboradores é o que move as organizações, a presente pesquisa tem como objetivo abordar a importância da gestão de pessoas em um restaurante do Distrito Federal (DF) durante o período de isolamento obrigatório advindo da proliferação do vírusCOVID-19.Pararealizarapesquisafoiutilizado como procedimento metodológico um estudo de caso de natureza qualitativa. Em relação à coleta de dados da pesquisa, foi feita uma entrevista semiestruturada com o gestor/proprietário, enquanto que para os colaboradores foi encaminhado um formulário por meio da plataformaGoogleFormulários.Comissofoipossívelanalisaroobjetivodapresente pesquisa, tendo por base as informações obtidas do gestor/proprietário em comparação aos dados obtidos dos colaboradores participantes.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Flávia Ferreira (flavia.ferreira@uniceub.br) on 2023-11-08T20:23:48Z No. of bitstreams: 1 21908184.pdf: 342036 bytes, checksum: 0de07ba162aec1f82c671729c8501c82 (MD5)en
dc.description.provenanceApproved for entry into archive by Fernanda Weschenfelder (fernanda.weschenfelder@uniceub.br) on 2023-11-10T12:30:50Z (GMT) No. of bitstreams: 1 21908184.pdf: 342036 bytes, checksum: 0de07ba162aec1f82c671729c8501c82 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2023-11-10T12:30:50Z (GMT). No. of bitstreams: 1 21908184.pdf: 342036 bytes, checksum: 0de07ba162aec1f82c671729c8501c82 (MD5) Previous issue date: 2022en
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectGestão de pessoaspt_BR
dc.subjectColaboradorespt_BR
dc.subjectGestorpt_BR
dc.titleGestão de pessoas em um restaurante do DF durante o período de pandemia do covid-19: um estudo de casopt_BR
dc.typeTCCpt_BR
dc.date.criacao2022-
dc.identifier.orientadorFabricia Faleiros Pimentapt_BR
Appears in Collections:ADM - Graduação

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