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https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/prefix/16796
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.author | Matos, Felipe Gomes | - |
dc.date.accessioned | 2023-11-10T12:30:50Z | - |
dc.date.available | 2023-11-10T12:30:50Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | MATOS, Felipe Gomes. Gestão de pessoas em um restaurante do DF durante o período de pandemia do covid-19: um estudo de caso. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Administração) – Faculdade de Tecnologia e Ciências Sociais Aplicadas, Centro Universitário de Brasília, Brasília, 2022. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/prefix/16796 | - |
dc.description.abstract | A gestão de pessoas nas organizações contemporâneas vem sofrendo alterações com o decorrer dos anos. Com isso, a relação entre os gestores e os colaboradores também sofreu mudanças. Tendo em vista que, atualmente a motivação dos colaboradores é o que move as organizações, a presente pesquisa tem como objetivo abordar a importância da gestão de pessoas em um restaurante do Distrito Federal (DF) durante o período de isolamento obrigatório advindo da proliferação do vírusCOVID-19.Pararealizarapesquisafoiutilizado como procedimento metodológico um estudo de caso de natureza qualitativa. Em relação à coleta de dados da pesquisa, foi feita uma entrevista semiestruturada com o gestor/proprietário, enquanto que para os colaboradores foi encaminhado um formulário por meio da plataformaGoogleFormulários.Comissofoipossívelanalisaroobjetivodapresente pesquisa, tendo por base as informações obtidas do gestor/proprietário em comparação aos dados obtidos dos colaboradores participantes. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Flávia Ferreira (flavia.ferreira@uniceub.br) on 2023-11-08T20:23:48Z No. of bitstreams: 1 21908184.pdf: 342036 bytes, checksum: 0de07ba162aec1f82c671729c8501c82 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Approved for entry into archive by Fernanda Weschenfelder (fernanda.weschenfelder@uniceub.br) on 2023-11-10T12:30:50Z (GMT) No. of bitstreams: 1 21908184.pdf: 342036 bytes, checksum: 0de07ba162aec1f82c671729c8501c82 (MD5) | en |
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dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Gestão de pessoas | pt_BR |
dc.subject | Colaboradores | pt_BR |
dc.subject | Gestor | pt_BR |
dc.title | Gestão de pessoas em um restaurante do DF durante o período de pandemia do covid-19: um estudo de caso | pt_BR |
dc.type | TCC | pt_BR |
dc.date.criacao | 2022 | - |
dc.identifier.orientador | Fabricia Faleiros Pimenta | pt_BR |
Appears in Collections: | ADM - Graduação |
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