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metadata.dc.type: TCC
Title: Gestão de pessoas em um restaurante do DF durante o período de pandemia do covid-19: um estudo de caso
Authors: Matos, Felipe Gomes
metadata.dc.identifier.orientador: Fabricia Faleiros Pimenta
Abstract: A gestão de pessoas nas organizações contemporâneas vem sofrendo alterações com o decorrer dos anos. Com isso, a relação entre os gestores e os colaboradores também sofreu mudanças. Tendo em vista que, atualmente a motivação dos colaboradores é o que move as organizações, a presente pesquisa tem como objetivo abordar a importância da gestão de pessoas em um restaurante do Distrito Federal (DF) durante o período de isolamento obrigatório advindo da proliferação do vírusCOVID-19.Pararealizarapesquisafoiutilizado como procedimento metodológico um estudo de caso de natureza qualitativa. Em relação à coleta de dados da pesquisa, foi feita uma entrevista semiestruturada com o gestor/proprietário, enquanto que para os colaboradores foi encaminhado um formulário por meio da plataformaGoogleFormulários.Comissofoipossívelanalisaroobjetivodapresente pesquisa, tendo por base as informações obtidas do gestor/proprietário em comparação aos dados obtidos dos colaboradores participantes.
Keywords: Gestão de pessoas
Colaboradores
Gestor
Citation: MATOS, Felipe Gomes. Gestão de pessoas em um restaurante do DF durante o período de pandemia do covid-19: um estudo de caso. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Administração) – Faculdade de Tecnologia e Ciências Sociais Aplicadas, Centro Universitário de Brasília, Brasília, 2022.
URI: https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/prefix/16796
Issue Date: 2022
Appears in Collections:ADM - Graduação

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