Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/123456789/1000
metadata.dc.type: TCC
Title: Treinamento e desenvolvimento dos profissionais que atuam diretamente com o cliente no ramo de alimentação
Authors: Zorzin, Jéssyca do Nascimento
metadata.dc.contributor.advisor: Araújo, Tatiane
Abstract: O presente artigo buscou evidenciar as práticas de treinamento e desenvolvimento dos restaurantes de Brasília, em especial com os profissionais que atuam diretamente com o cliente. Com o intuito de estabelecer relação entre as práticas desenvolvidas e a obtenção de um atendimento de qualidade, foi realizada pesquisa exploratória e de natureza qualitativa e pode-se concluir que as organizações se preocupam e investem no treinamento e desenvolvimento destes profissionais, com a finalidade de oferecer um atendimento cada vez mais qualificado e inovador. A inovação de acordo com os autores citados na pesquisa é também exercida através de práticas gerencias que permitem o alcance do sucesso para as organizações no cenário econômico globalizado. O ramo de alimentação está cada vez mais expandido e as pessoas buscam conforto na hora de se alimentarem, deste modo, é clarividente a importância de um bom atendimento.
Keywords: Gestão de pessoas
Competência
Treinamento
Desenvolvimento
URI: https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/123456789/1000
Issue Date: 2012
Appears in Collections:ADM - Graduação

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
20943603.pdf370.99 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.