Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/123456789/1046
metadata.dc.type: | TCC |
Title: | A importância do processo de compra no Bottarga Ristorante |
Authors: | Araújo, Raissa Cavalcanti |
metadata.dc.contributor.advisor: | Guedes, Gilberto Gomes |
Abstract: | O presente estudo tem como objetivo analisar a relação entre os processos de compra e custos do Bottarga Ristorante. Atualmente, com o ramo da alimentação em expansão no cenário brasileiro, tem-se a abertura de muitos restaurantes provenientes do sucesso de um empreendimento inicial, permanecendo abertos por décadas, passando de geração em geração, sobrevivendo às crises e com prosperidade. A partir daí, observando a questão sobre qual a importância do processo de compra para um restaurante, constatou-se que a empresa analisada possui um processo de compra consolidado e que está, em muitos aspectos, de acordo com a teoria concernente na Administração. Um processo de compra estruturado traz benefícios ligados aos custos, disponibilidade de produtos no prazo correto, na quantidade exigida, com o preço justo, além de relacionamentos favoráveis com os fornecedores. Mediante caráter exploratório e a fim de esclarecer fatores gerais acerca do tema e importantes variáveis apara futuros estudos, a pesquisa apresentada é um estudo de caso com pesquisa bibliográfica, fundamentado em literatura concernente. |
Keywords: | Administração Compra Custo Bottarga ristorante |
Citation: | ARAÚJO, Raissa Cavalcanti. A importância do processo de compra no Bottarga Ristorante. 2012. 30 f. Monografia (Graduação) - Faculdade de Tecnologia e Ciências Sociais Aplicadas - FATECS, Centro Universitário de Brasília, Brasília, 2012. |
URI: | https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/123456789/1046 |
Issue Date: | 2012 |
Appears in Collections: | ADM - Graduação |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
20871422.pdf | 990.73 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.