Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/123456789/1082| metadata.dc.type: | TCC |
| Title: | Menu degustação - jornalismo de gastronomia: um estudo sobre a revista prazeres da mesa |
| Authors: | Silva, Danielle Ramos da |
| metadata.dc.contributor.advisor: | Busato, Cláudia |
| Abstract: | Gastronomia é um tema contemporâneo e atual. O assunto deixou de ser pauta apenas de programas culinários televisivos para virar moda e ocupar páginas e páginas de jornal e revistas especializadas. O histórico do assunto é denso e por meio dele é possível falar de um povo e conhecer sua cultura. O que vai à mesa, diz muito sobre alguém. Dentro do jornalismo a gastronomia tem ganhado notoriedade e importância. A questão presente na pesquisa é a busca pelo público desse tipo de mídia, quem consome e a forma como é consumida, sendo o alvo da pesquisa a revista Prazeres da Mesa. |
| URI: | https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/123456789/1082 |
| Issue Date: | Jan-2010 |
| Appears in Collections: | JOR - Graduação |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 20654330.pdf | 1.23 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.