Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/123456789/1082
metadata.dc.type: TCC
Title: Menu degustação - jornalismo de gastronomia: um estudo sobre a revista prazeres da mesa
Authors: Silva, Danielle Ramos da
metadata.dc.contributor.advisor: Busato, Cláudia
Abstract: Gastronomia é um tema contemporâneo e atual. O assunto deixou de ser pauta apenas de programas culinários televisivos para virar moda e ocupar páginas e páginas de jornal e revistas especializadas. O histórico do assunto é denso e por meio dele é possível falar de um povo e conhecer sua cultura. O que vai à mesa, diz muito sobre alguém. Dentro do jornalismo a gastronomia tem ganhado notoriedade e importância. A questão presente na pesquisa é a busca pelo público desse tipo de mídia, quem consome e a forma como é consumida, sendo o alvo da pesquisa a revista Prazeres da Mesa.
URI:  https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/123456789/1082
Issue Date: Jan-2010
Appears in Collections:JOR - Graduação

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
20654330.pdf1.23 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.