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metadata.dc.type: TCC
Title: Qualidade no atendimento: caso Armazém do Braz
Authors: Ribeiro, Kátia Morais
metadata.dc.contributor.advisor: Matias, Alano Nogueira
Abstract: A qualidade no atendimento é uma das variáveis que fazem a diferença em um estabelecimento que fornece produtos e serviços principalmente daqueles que fornecem alimentos, como o é o caso do restaurante Armazém do Braz que foi fonte de pesquisa para este trabalho, como também a teoria de base de diversos autores renomados. Foi abordado o tema qualidade no atendimento no restaurante Armazém do Braz e teve como objetivo demonstrar a importância da qualidade no atendimento no restaurante. Para a realização deste trabalho foi feita pesquisa empírico teórica, como também análise e coleta de dados, aplicação de questionário para que fossem obtidas informações precisas sobre o comportamento dos clientes internos e externos, levando em consideração pontos relevantes ao desenvolvimento do tema em questão. O estudo foi feito no próprio restaurante, localizado na entre quadra do comércio local 107 na Asa Norte. O final desta pesquisa foi feita tabulação dos dados e uma conclusão de acordo com a resposta dos clientes que frequentam o estabelecimento. E pode ser constatado que a qualidade no atendimento é o que determina a escolha ou não do cliente por um determinado restaurante.
Keywords: Qualidade
Atendimento
Cliente
Citation: RIBEIRO, Kátia Morais. Qualidade no atendimento: caso Armazém do Braz. 2009. 38 f. Monografia (Bacharelado em Administração) – Faculdade de Tecnologia e Ciências Sociais Aplicadas, Centro Universitário de Brasília, Brasília, 2009.
URI: https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/10053
Issue Date: Jun-2009
Appears in Collections:ADM - Graduação

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