Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/10053| metadata.dc.type: | TCC |
| Title: | Qualidade no atendimento: caso Armazém do Braz |
| Authors: | Ribeiro, Kátia Morais |
| metadata.dc.contributor.advisor: | Matias, Alano Nogueira |
| Abstract: | A qualidade no atendimento é uma das variáveis que fazem a diferença em um estabelecimento que fornece produtos e serviços principalmente daqueles que fornecem alimentos, como o é o caso do restaurante Armazém do Braz que foi fonte de pesquisa para este trabalho, como também a teoria de base de diversos autores renomados. Foi abordado o tema qualidade no atendimento no restaurante Armazém do Braz e teve como objetivo demonstrar a importância da qualidade no atendimento no restaurante. Para a realização deste trabalho foi feita pesquisa empírico teórica, como também análise e coleta de dados, aplicação de questionário para que fossem obtidas informações precisas sobre o comportamento dos clientes internos e externos, levando em consideração pontos relevantes ao desenvolvimento do tema em questão. O estudo foi feito no próprio restaurante, localizado na entre quadra do comércio local 107 na Asa Norte. O final desta pesquisa foi feita tabulação dos dados e uma conclusão de acordo com a resposta dos clientes que frequentam o estabelecimento. E pode ser constatado que a qualidade no atendimento é o que determina a escolha ou não do cliente por um determinado restaurante. |
| Keywords: | Qualidade Atendimento Cliente |
| Citation: | RIBEIRO, Kátia Morais. Qualidade no atendimento: caso Armazém do Braz. 2009. 38 f. Monografia (Bacharelado em Administração) – Faculdade de Tecnologia e Ciências Sociais Aplicadas, Centro Universitário de Brasília, Brasília, 2009. |
| URI: | https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/10053 |
| Issue Date: | Jun-2009 |
| Appears in Collections: | ADM - Graduação |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 20551107.pdf | 652.24 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.