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dc.contributor.advisorCastro, Maína Ribeiro Pereira-
dc.contributor.authorSousa, Éricka Alves de-
dc.date.accessioned2017-10-02T19:23:58Z-
dc.date.available2017-10-02T19:23:58Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationSOUSA, Éricka Alves de. Influências do nutricionista do NASF nas práticas alimentares de uma comunidade em Brasília-DF. 2017. 22 f. Artigo (Graduação) – Faculdade de Ciências da Educação e Saúde, Centro Universitário de Brasília, Brasília, 2017.pt_BR
dc.identifier.urihttps://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/11167-
dc.description.abstractIntrodução: Os Núcleos de Apoio à Saúde da Família são constituídos por equipes compostas por profissionais de diferentes áreas de conhecimento, que devem atuar de maneira integrada e apoiando os profissionais das Equipes Saúde da Família, das Equipes de Atenção Básica para populações específicas e Academia da Saúde. Objetivo: Avaliar as influências do nutricionista do NASF em uma comunidade assistida no DF. Metodologia: Foi desenvolvido questionário aberto para a nutricionista, com questões que envolviam a rotina diária de atendimento nutricional e quais eram os requisitos adotados para atingir positivamente o seu público alvo. Logo em seguida, foi aplicado um questionário aberto e com questões objetivas para 20 famílias que estavam presentes nas reuniões em grupo com a nutricionista. O questionário foi sobre os dados socioeconômicos da família e de como é realizada a intervenção da nutricionista e/ou técnica em nutrição naquela família. Resultados: Durante a pesquisa, muitos relataram sobre as ações que são realizadas pela nutricionista no NASF, na qual a que mais se destacou foram reuniões em grupo para falar sobre a reeducação alimentar. Conclusão: O presente trabalho coloca em evidência que a nutricionista influencia positivamente nas práticas alimentares da comunidade, podendo concluir que as atividades das reuniões em grupo conseguem alcançar o objetivo esperado.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Fernanda Weschenfelder (fernanda.weschenfelder@uniceub.br) on 2017-10-02T19:23:41Z No. of bitstreams: 1 TCC Éricka Alves.pdf: 661796 bytes, checksum: 4de6475d3d991a14f0e144a2b04d1f49 (MD5)en
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dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectNutricionistapt_BR
dc.subjectAtenção básicapt_BR
dc.subjectAcompanhamentopt_BR
dc.subjectNASFpt_BR
dc.subjectIntervençãopt_BR
dc.subjectPromoçãopt_BR
dc.titleInfluências do nutricionista do NASF nas práticas alimentares de uma comunidade em Brasília-DFpt_BR
dc.typeTCCpt_BR
dc.date.criacao2017-10-02-
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