Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/11400
metadata.dc.type: TCC
Title: Melhoria em um evento de halloween
Authors: Santana, Luiza Fuchs
metadata.dc.contributor.advisor: Lisboa, Erika
Abstract: O mercado de produção de eventos tem crescido cada vez mais em Brasília. Com o insucesso de grandes casas de shows na cidade, muitas empresas vêm a oportunidade de investir em eventos para o público jovem em diferentes locais da região. No ano de 2015 uma empresa de produções arriscou ideias em uma festa de Halloween em um local inédito e que gerou feedbacks negativos. Voltados para um público de classe média alta, a empresa percebeu que a satisfação de seus clientes é de suma importância e então, resolveu mudar seus serviços, voltados para os impactos aprendidos com os desafios enfrentados durante e depois do evento que aconteceu em 2015. Tendo em vista a satisfação dos consumidores e aprendizados obtidos pela empresa, essa pesquisa tem como objetivo identificar as mudanças que ocorreram no evento de 2016 após o evento de 2015. Os objetivos específicos são: identificar os aspectos que a empresa precisou melhorar depois do evento; identificar se a empresa realizou melhorias nos eventos e identificar as melhorias após o evento. Essa pesquisa é de caráter descritivo com uma abordagem qualitativa, já que os dados foram tratados como porcentagem. A partir dos resultados, identificou-se que a empresa melhorou de maneira significativa seus eventos após o evento de 2015 e que essa melhora pode ser percebida por seus clientes.
Keywords: Evento
Produção de evento
Satisfação do cliente
Empreendedorismo
Citation: SANTANA, Luiza Fuchs. Melhoria em um evento de halloween. 2017. 35 f. Monografia (Graduação) - Faculdade de Tecnologia e Ciências Sociais Aplicada, Centro Universitário de Brasília, Brasília, 2017.
URI: https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/11400
Issue Date: 2017
Appears in Collections:ADM - Graduação

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
21367312.pdf463.81 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.