NUT - Graduação : [576] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 161 to 180 of 576
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2020Importância da microbiota intestinal e modificação do padrão alimentar no tratamento de ansiedade e depressão-TCC
2020Programa bolsa família como estratégia de erradicação da fome no brasil: uma revisão de literatura-TCC
2020Perfil alimentar e nutricional de degustados profissionais de cerveja artesanal e/ou especial do Distrito Federal-TCC
2020Limites da autoaceitação corporal e a cultura body positive: uma visão de profissionais de saúde-TCC
2020Influência do isolamento social na percepção da imagem corporal de jovens adultas de Brasília-DF-TCC
2020Os efeitos da suplementação de coenzima q10 na terapêutica da insuficiência cardíaca: uma revisão bibliográfica-TCC
2020Alimentos ultraprocessados com altos teores de açúcar nos hábitos alimentares de lactentes.-TCC
2020Efeito da terapia probiótica na prevenção e no controle de diabetes mellitus gestacional (DMG)-TCC
2020Uma investigação sobre os aspectos nutricionais relacionados à endometriose-TCC
2020A influência de ambientes alimentares no risco de desenvolvimento da obesidade em escolares e universitários-TCC
2020Os efeitos da aveia na saúde cardiovascular e intestinal: uma revisão-TCC
2020Análise da variação alimentar entre vegetarianos e veganos-TCC
2020Impacto das deficiências nutricionais na fisiologia do organismo pós cirurgia bariátrica: estudo de revisão-TCC
2020A influência das redes sociais no comportamento alimentar e imagem corporal em mulheres – uma revisão de literatura-TCC
2020Estratégias nutricionais para a prevenção e tratamento da obesidade na infância e adolescência-TCC
2020Suplementação de ômega 3 na redução de marcadores inflamatórios em pacientes oncológicos-TCC
2020Nível de conhecimento acerca da anemia ferropriva e fatores associados-TCC
2020Análise microbiológica de superfícies de restaurante tipo fast-food-TCC
2020A relação entre o consumo de alimentos ultraprocessados e o risco de câncer-TCC
2020A influência parental no comportamento alimentar obesogênico infantil-TCC
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 161 to 180 of 576