NUT - Graduação : [569] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 161 to 180 of 569
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2020Efeito da terapia probiótica na prevenção e no controle de diabetes mellitus gestacional (DMG)-TCC
2020Uma investigação sobre os aspectos nutricionais relacionados à endometriose-TCC
2020A influência de ambientes alimentares no risco de desenvolvimento da obesidade em escolares e universitários-TCC
2020Os efeitos da aveia na saúde cardiovascular e intestinal: uma revisão-TCC
2020Análise da variação alimentar entre vegetarianos e veganos-TCC
2020Impacto das deficiências nutricionais na fisiologia do organismo pós cirurgia bariátrica: estudo de revisão-TCC
2020A influência das redes sociais no comportamento alimentar e imagem corporal em mulheres – uma revisão de literatura-TCC
2020Estratégias nutricionais para a prevenção e tratamento da obesidade na infância e adolescência-TCC
2020Suplementação de ômega 3 na redução de marcadores inflamatórios em pacientes oncológicos-TCC
2020Nível de conhecimento acerca da anemia ferropriva e fatores associados-TCC
2020Análise microbiológica de superfícies de restaurante tipo fast-food-TCC
2020A relação entre o consumo de alimentos ultraprocessados e o risco de câncer-TCC
2020A influência parental no comportamento alimentar obesogênico infantil-TCC
2019Conhecimento em nutrição: uma visão do comportamento alimentar de estudantes de nutrição-TCC
2020A evolução do paciente queimado a partir da intervenção da terapia nutricional enteral: uma revisão de literatura-TCC
2020Consumo de álcool: fator prejudicial para hipertrofia?-TCC
2020A relação entre a disbiose e o diabetes mellitus e a aplicabilidade dos probióticos e simbióticos: uma revisão-TCC
2020O consumo do ácido clorogênico e cafeína presentes no café e a sua função coadjuvante na perda de peso – uma revisão de literatura-TCC
2020Fatores que influenciam na alteração da microbiota e sua correlação com a alimentação e o alzheimer: uma revisão de literatura-TCC
2020Influência nutricional no diagnóstico e tratamento de diabetes mellitus gestacional-TCC
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 161 to 180 of 569