Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/4956
metadata.dc.type: TCC
Title: Organização de sistemas e métodos de layout de produção do restaurante Nazo Sushi Bar
Authors: Muniz, Tiago Almeida
metadata.dc.contributor.advisor: Duarte, José Domingos
Abstract: No mercado brasileiro de comércio e serviços, além da grande dificuldade de se manter ativo devido a uma série de fatores externos (como a grande concorrência, altos impostos, burocracia, dentre outros), o empresário deve se atentar bastante aos fatores internos. Afinal, estes são requisitos determinantes e diferenciais na excelência de serviços, agregando vantagens competitivas à empresa. Para tanto se faz necessário que o comerciante tenha como base de sua atividade comercial uma primorosa Organização de Sistema e Métodos de seus procedimentos internos, possibilitando assim a economia de tempo e insumos. O presente trabalho visa analisar a evolução econômica do restaurante de culinária japonesa, Nazo Sushi Bar, após uma reestruturação na Organização de Sistemas e Métodos do layout da sua área de produção. Para tanto, foi necessário se fazer uma análise dos novos e antigos procedimentos adotados pelo estabelecimento, além do levantamento dos dados econômicos e administrativos, com os quais se demonstrou a evolução do empreendimento e a importância da Organização Sistema e Métodos na administração.
Keywords: Organização
Sistema e método
Administração de empresa
Citation: MUNIZ, Tiago Almeida. Organização de sistemas e métodos de layout de produção do restaurante Nazo Sushi Bar. 2013. 24 f. Monografia (Graduação) - Faculdade de Tecnologia e Ciências Sociais Aplicadas - FATECS, Centro Universitário de Brasília, Brasília, 2013.
URI: https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/4956
Issue Date: 2013
Appears in Collections:ADM - Graduação

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2055134-0.pdf642.97 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.