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https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/4956
metadata.dc.type: | TCC |
Title: | Organização de sistemas e métodos de layout de produção do restaurante Nazo Sushi Bar |
Authors: | Muniz, Tiago Almeida |
metadata.dc.contributor.advisor: | Duarte, José Domingos |
Abstract: | No mercado brasileiro de comércio e serviços, além da grande dificuldade de se manter ativo devido a uma série de fatores externos (como a grande concorrência, altos impostos, burocracia, dentre outros), o empresário deve se atentar bastante aos fatores internos. Afinal, estes são requisitos determinantes e diferenciais na excelência de serviços, agregando vantagens competitivas à empresa. Para tanto se faz necessário que o comerciante tenha como base de sua atividade comercial uma primorosa Organização de Sistema e Métodos de seus procedimentos internos, possibilitando assim a economia de tempo e insumos. O presente trabalho visa analisar a evolução econômica do restaurante de culinária japonesa, Nazo Sushi Bar, após uma reestruturação na Organização de Sistemas e Métodos do layout da sua área de produção. Para tanto, foi necessário se fazer uma análise dos novos e antigos procedimentos adotados pelo estabelecimento, além do levantamento dos dados econômicos e administrativos, com os quais se demonstrou a evolução do empreendimento e a importância da Organização Sistema e Métodos na administração. |
Keywords: | Organização Sistema e método Administração de empresa |
Citation: | MUNIZ, Tiago Almeida. Organização de sistemas e métodos de layout de produção do restaurante Nazo Sushi Bar. 2013. 24 f. Monografia (Graduação) - Faculdade de Tecnologia e Ciências Sociais Aplicadas - FATECS, Centro Universitário de Brasília, Brasília, 2013. |
URI: | https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/4956 |
Issue Date: | 2013 |
Appears in Collections: | ADM - Graduação |
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