Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/7423
metadata.dc.type: | TCC |
Title: | Sugestão de roteiro gastronômico em Brasília como fator de desenvolvimento do turismo |
Authors: | Vasconcelos, Bárbara Mencarini |
metadata.dc.contributor.advisor: | Tomelin, Roberta Louise |
Abstract: | O presente trabalho tem como objetivo elaborar uma sugestão de roteiro gastronômico para Brasília como fator de desenvolvimento do turismo. Devido ao fato da Capital ser considerada o terceiro pólo gastronômico do Brasil, é uma cidade que possui diversos restaurantes de qualidade e renome e, também por pontos turísticos atraentes, o que propicia a promoção de um roteiro gastronômico. Para tanto, realizou-se pesquisa de abordagem qualitativa, exploratória, bibliográfica e documental, a qual facilitou a coleta dos dados obtidos. Para a coleta de dados, os métodos utilizados corresponderam a entrevistas abertas com algumas personalidades da área da gastronomia local. Devido à falta de um roteiro gastronômico para o visitante que procura a capital, a cidade oferece um perfil característico ao planejamento e desenvolvimento desse tipo de segmento, bem como por ser uma cidade com importância gastronômica reconhecida nacionalmente |
Keywords: | Turismo Gastronomia Roteiro gastronômico |
URI: | https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/7423 |
Issue Date: | 2008 |
Appears in Collections: | TUR - Graduação |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
20533426.pdf | 157.46 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.