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https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/8671
metadata.dc.type: | TCC |
Title: | Cerrado à mesa |
Authors: | Santos, Eden William Francisco dos Lemes, Evelyn Inês Pereira Torres, Mariane Teixeira Paiva, Mércia Vandecira Nunes de |
metadata.dc.contributor.advisor: | Bispo, Janaina Sarmento |
Abstract: | O presente trabalho tem como objetivo identificar e destacar os frutos do cerrado localizados no Distrito Federal. Para esse trabalho, foi delimitado o tema Frutos do Cerrado no qual abordamos desde a origem, história, e sua composição nutricional, levando em consideração a sustentabilidade e sazonalidade de cada fruto. Nos preparos demonstrados adiante abordamos todo conteúdo apresentado durante o curso Superior de Tecnologia em Gastronomia. Origem, história, composição e nutrientes, foram levados em consideração na escolha minuciosa destes insumos. A castanha de Baru, o maracujá pérola do cerrado e a pimenta macaco, são alguns destes ilustres convidados à nossa mesa. |
Keywords: | Gastronomia Cerrado Fruto Sazonalidade |
Citation: | SANTOS, Eden William Francisco dos et al. Cerrado à mesa. 2016. 173 f. Trabalho de Conclusão de curso (Tecnólogo) - Faculdade de Ciências da Educação e Saúde, Centro Universitário de Brasília, Brasília, 2016 |
URI: | https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/8671 |
Issue Date: | 2016 |
Appears in Collections: | GST - Graduação |
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