Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/9157
metadata.dc.type: Monografia
Title: Treinamento: a origem para a qualidade
Authors: Correia, Jéssica Costa
Abstract: Esforços de empresas de diversos portes são realizados, de forma permanente, para o oferecimento de serviços de qualidade com o intuito de atender o cliente da melhor forma, e mais eficiente. Por sua vez esses mesmos clientes exigem cada vez mais, que produtos sejam comercializados com nível de qualidade mais elevado e que sua percepção de qualidade desse mesmo atendimento seja sempre o melhor. Para as pessoas receberem tratamentos satisfatórios; as empresas investem e apostam em diferentes estratégias para superarem as expectativas e que atendam as necessidades dos consumidores. Partindo desse pressuposto, esse artigo procura, por meio de pesquisa exploratória, descrever a percepção do treinamento para a qualidade em atendimento. Para chegar ao resultado foi realizada pesquisa bibliográfica, para estabelecer embasamento teórico sobre treinamento, qualidade e atendimento. Ainda como pesquisa, houve um estudo de caso com a empresa Pão Dourado. Para coleta de dados, foi realizada uma entrevista semi-estruturada com um funcionário da empresa e, posteriormente, análise de conteúdo dos dados para alcançar os resultados. Como conclusão, pode-se obter resultados satisfatórios, encontrando informações relevantes associando práticas desempenhadas na empresa com a teoria. Também, com a conclusão, pode-se, principalmente, encontrar respostas para o objetivo proposto pelo trabalho.
Keywords: Treinamento
Qualidade
Atendimento
Citation: CORREIA, Jéssica Costa. Treinamento: a origem para a qualidade. 2010. 26 f. Monografia (Graduação) – Faculdade de Tecnologia e Ciências Sociais Aplicadas, Centro Universitário de Brasília, Brasília, 2010.
URI:  https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/9157
Issue Date: Oct-2016
Appears in Collections:ADM - Graduação

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
20801459.pdf377.54 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.