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https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/9690
metadata.dc.type: | Artigo |
Title: | Uso da alfarroba como substituto do cacau na preparação de brigadeiro |
Authors: | Corrêa, Sofia Vilela, Camila Pereira, Carolina Santos, Isabella Vilela, Janaina Lima, Camila de Moura e |
Keywords: | Receita Avaliação sensorial Valor nutricional Desenvolvimento de produto |
Citation: | Corrêa, Sofia et al. Uso da alfarroba como substituto do cacau na preparação de brigadeiro. In: CONGRESSO DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Monferrer, 2016. p. 1041-1042. |
URI: | https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/9690 |
Issue Date: | 2016 |
Appears in Collections: | RTR - Documentos |
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Uso da Alfarroba como Substituto do Cacau na Preparação de Brigadeiro.pdf | 208.53 kB | Adobe PDF | View/Open |
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