Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/9834
metadata.dc.type: Artigo
Title: Elaboração e aceitabilidade de pizza com farinha de arroz e grão de bico
Authors: Vilela, Janaína
Rossato, Lauren
Bastos, Priscila
Lima, Camila de Moura e
Gonçalves, Andrea
Santos, Alessandra dos
Keywords: Grão de bico
Arroz
Maçã
Citation: VILELA, Janaína et al. Elaboração e aceitabilidade de pizza com farinha de arroz e grão de bico. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza.
URI: https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/9834
Issue Date: 23-Sep-2016
Appears in Collections:RTR - Documentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Elaboração e aceitabilidade de pizzas com farinha de arroz e grão de bico.pdf343.01 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.