Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/9834| metadata.dc.type: | Artigo | 
| Title: | Elaboração e aceitabilidade de pizza com farinha de arroz e grão de bico | 
| Authors: | Vilela, Janaína Rossato, Lauren Bastos, Priscila Lima, Camila de Moura e Gonçalves, Andrea Santos, Alessandra dos | 
| Keywords: | Grão de bico Arroz Maçã | 
| Citation: | VILELA, Janaína et al. Elaboração e aceitabilidade de pizza com farinha de arroz e grão de bico. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. | 
| URI: | https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/235/9834 | 
| Issue Date: | 23-Sep-2016 | 
| Appears in Collections: | RTR - Documentos | 
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Elaboração e aceitabilidade de pizzas com farinha de arroz e grão de bico.pdf | 343.01 kB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
