Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/prefix/13498
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorFontes, Lídia Márcia Sousa Soares-
dc.contributor.authorLandim, Thaís Ellen de Medeiros-
dc.date.accessioned2019-08-13T18:19:16Z-
dc.date.available2019-08-13T18:19:16Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationFONTES, Lídia Márcia Sousa Soares; LANDIM, Thaís Ellen de Medeiros. Aplicação de métodos de educação alimentar e nutricional em escolares: o caminho para uma alimentação saudável. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Nutrição) – Faculdade de Ciências da Educação e Saúde, Centro Universitário de Brasília, Brasília, 2019.pt_BR
dc.identifier.urihttps://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/prefix/13498-
dc.description.abstractMudanças de hábitos alimentares em crianças são de fundamental importância, pois é uma fase onde ocorrem consolidações alimentares e novos hábitos podem ser inseridos com facilidade. O presente estudo tem como objetivo avaliar os hábitos alimentares de escolares por meio da aplicação de métodos de Educação Alimentar e Nutricionais. O estudo foi experimental de caráter intervencional, onde foi aplicado um questionário de frequência alimentar, após a análise do mesmo e identificação da problemática, foi realizada uma intervenção através de palestras e atividades práticas, logo em seguida ocorreu uma nova roda de conversa para verificação dos resultados obtidos. Os resultados mostraram que os alunos, na sua maioria, já tem uma alimentação saudável, sendo necessário apenas incentivá-los a aumentar o consumo de frutas e verduras, reforçando a necessidade de sempre buscar hábitos saudáveis.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Haia Cristina Rebouças de Almeida (haia.almeida@uniceub.br) on 2019-08-12T13:42:34Z No. of bitstreams: 1 21708884.pdf: 661786 bytes, checksum: c71a6a0a5562e8bdff62a71e96d189e8 (MD5)en
dc.description.provenanceApproved for entry into archive by Fernanda Weschenfelder (fernanda.weschenfelder@uniceub.br) on 2019-08-13T18:19:16Z (GMT) No. of bitstreams: 1 21708884.pdf: 661786 bytes, checksum: c71a6a0a5562e8bdff62a71e96d189e8 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2019-08-13T18:19:16Z (GMT). No. of bitstreams: 1 21708884.pdf: 661786 bytes, checksum: c71a6a0a5562e8bdff62a71e96d189e8 (MD5) Previous issue date: 2019en
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectHábito alimentarpt_BR
dc.subjectEducação alimentar e nutricionalpt_BR
dc.titleAplicação de métodos de educação alimentar e nutricional em escolares: o caminho para uma alimentação saudávelpt_BR
dc.typeTCCpt_BR
dc.date.criacao2019-
dc.identifier.orientadorGarcia, Paloma Popov Custódiopt_BR
Appears in Collections:NUT - Graduação

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
21708884.pdf646.28 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.