Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/prefix/14431
metadata.dc.type: TCC
Title: Consumo de carne vermelha e processada associados a oncologia: a importância do acompanhamento e intervenção nutricional
Authors: Pereira, Bárbara Esteves
Santos, Ellen Suenny Benedito Tremendani dos
metadata.dc.identifier.orientador: Almeida, Simone Gonçalves de
Publisher: UniCEUB
Citation: PEREIRA, Bárbara Esteves.; SANTOS, Ellen Suenny Benedito Tremendani dos. Consumo de carne vermelha e processada associados a oncologia: a importância do acompanhamento e intervenção nutricional. 2020. Monografia (Bacharelado em Nutrição) - Faculdade de Ciências da Educação e Saúde, Centro Universitário de Brasília, Brasília, 2020.
URI: https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/prefix/14431
Issue Date: 2020
Appears in Collections:NUT - Graduação

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Bárbara Esteves Pereira e Ellen Suenny Benedito Tremendani dos Santos.pdf409.5 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.