Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/prefix/14431
metadata.dc.type: | TCC |
Title: | Consumo de carne vermelha e processada associados a oncologia: a importância do acompanhamento e intervenção nutricional |
Authors: | Pereira, Bárbara Esteves Santos, Ellen Suenny Benedito Tremendani dos |
metadata.dc.identifier.orientador: | Almeida, Simone Gonçalves de |
Publisher: | UniCEUB |
Citation: | PEREIRA, Bárbara Esteves.; SANTOS, Ellen Suenny Benedito Tremendani dos. Consumo de carne vermelha e processada associados a oncologia: a importância do acompanhamento e intervenção nutricional. 2020. Monografia (Bacharelado em Nutrição) - Faculdade de Ciências da Educação e Saúde, Centro Universitário de Brasília, Brasília, 2020. |
URI: | https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/prefix/14431 |
Issue Date: | 2020 |
Appears in Collections: | NUT - Graduação |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Bárbara Esteves Pereira e Ellen Suenny Benedito Tremendani dos Santos.pdf | 409.5 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.