Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/prefix/15348
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Melo, Anna Luíza Meyer de | - |
dc.contributor.author | Amorim, João Victor Froz | - |
dc.date.accessioned | 2021-09-21T13:20:58Z | - |
dc.date.available | 2021-09-21T13:20:58Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/prefix/15348 | - |
dc.description.abstract | A doença Covid-19 tem a característica de ter alto contágio e poder se manifestar, em cada indivíduo, de formas variadas, e impulsionou diversas mudanças no cotidiano das pessoas. As principais estratégias de prevenção são o isolamento social e o uso de máscaras de proteção e higiene das mãos com álcool em gel. O estudo teve como objetivo identificar as principais mudanças ocorridas nos hábitos alimentares de indivíduos adultos, durante o período da pandemia do coronavírus em Brasília (DF), e suas possíveis implicações na saúde. Tratou-se de um estudo do tipo transversal e descritivo. A coleta de dados ocorreu por meio de um formulário eletrônico do Google®, contendo perguntas relacionadas aos hábitos alimentares e mudanças de estilo de vida durante a pandemia. Os resultados achados foram um aumento significativo no peso na maioria dos participantes (54%), junto ao aumento do consumo de alimentos industrializados e do hábito de comer fora de casa (55%). | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by denison pereira (denison.rolim@uniceub.br) on 2021-09-20T12:10:42Z No. of bitstreams: 1 21800013 e 21803165.pdf: 269773 bytes, checksum: 81dce67a060d47f4b4a21425ee806c6b (MD5) | en |
dc.description.provenance | Approved for entry into archive by Fernanda Weschenfelder (fernanda.weschenfelder@uniceub.br) on 2021-09-21T13:20:58Z (GMT) No. of bitstreams: 1 21800013 e 21803165.pdf: 269773 bytes, checksum: 81dce67a060d47f4b4a21425ee806c6b (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2021-09-21T13:20:58Z (GMT). No. of bitstreams: 1 21800013 e 21803165.pdf: 269773 bytes, checksum: 81dce67a060d47f4b4a21425ee806c6b (MD5) Previous issue date: 2021 | en |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Alimentação na pandemia | pt_BR |
dc.subject | Hábitos alimentares | pt_BR |
dc.title | Alterações nos hábitos alimentares durante a pandemia e suas implicações na saúde de adultos e idosos do Distrito Federal | pt_BR |
dc.type | TCC | pt_BR |
dc.date.criacao | 2021 | - |
dc.identifier.orientador | Ana Cristina De Castro Pereira Santos | pt_BR |
Appears in Collections: | NUT - Graduação |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
21800013 e 21803165.pdf | 263.45 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.