Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/prefix/15348
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorMelo, Anna Luíza Meyer de-
dc.contributor.authorAmorim, João Victor Froz-
dc.date.accessioned2021-09-21T13:20:58Z-
dc.date.available2021-09-21T13:20:58Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttps://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/prefix/15348-
dc.description.abstractA doença Covid-19 tem a característica de ter alto contágio e poder se manifestar, em cada indivíduo, de formas variadas, e impulsionou diversas mudanças no cotidiano das pessoas. As principais estratégias de prevenção são o isolamento social e o uso de máscaras de proteção e higiene das mãos com álcool em gel. O estudo teve como objetivo identificar as principais mudanças ocorridas nos hábitos alimentares de indivíduos adultos, durante o período da pandemia do coronavírus em Brasília (DF), e suas possíveis implicações na saúde. Tratou-se de um estudo do tipo transversal e descritivo. A coleta de dados ocorreu por meio de um formulário eletrônico do Google®, contendo perguntas relacionadas aos hábitos alimentares e mudanças de estilo de vida durante a pandemia. Os resultados achados foram um aumento significativo no peso na maioria dos participantes (54%), junto ao aumento do consumo de alimentos industrializados e do hábito de comer fora de casa (55%).pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by denison pereira (denison.rolim@uniceub.br) on 2021-09-20T12:10:42Z No. of bitstreams: 1 21800013 e 21803165.pdf: 269773 bytes, checksum: 81dce67a060d47f4b4a21425ee806c6b (MD5)en
dc.description.provenanceApproved for entry into archive by Fernanda Weschenfelder (fernanda.weschenfelder@uniceub.br) on 2021-09-21T13:20:58Z (GMT) No. of bitstreams: 1 21800013 e 21803165.pdf: 269773 bytes, checksum: 81dce67a060d47f4b4a21425ee806c6b (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2021-09-21T13:20:58Z (GMT). No. of bitstreams: 1 21800013 e 21803165.pdf: 269773 bytes, checksum: 81dce67a060d47f4b4a21425ee806c6b (MD5) Previous issue date: 2021en
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectAlimentação na pandemiapt_BR
dc.subjectHábitos alimentarespt_BR
dc.titleAlterações nos hábitos alimentares durante a pandemia e suas implicações na saúde de adultos e idosos do Distrito Federalpt_BR
dc.typeTCCpt_BR
dc.date.criacao2021-
dc.identifier.orientadorAna Cristina De Castro Pereira Santospt_BR
Appears in Collections:NUT - Graduação

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
21800013 e 21803165.pdf263.45 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.