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dc.contributor.authorAraruna, Letícia Fernandes-
dc.date.accessioned2022-04-02T00:08:40Z-
dc.date.available2022-04-02T00:08:40Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttps://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/prefix/15828-
dc.description.abstractCom o avanço da tecnologia alimentar, os processos de panificação sofreram muitas mudanças, principalmente na composição das receitas dos pães. Com o intuito de promover melhores produtos, que apresentassem maior tempo de consumo e melhores qualidades sensoriais, foram adicionados às receitas os aditivos químicos, que por sua vez atuam como excelentes coadjuvantes de tecnologia, mas pouco se é dito sobre seu consumo. Assim, o presente estudo tem como objetivo investigar quais são os aditivos químicos mais utilizados na panificação e quais os efeitos adversos à saúde estes podem causar.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Priscilla Barreto (priscilla.barreto@uniceub.br) on 2022-03-11T16:54:54Z No. of bitstreams: 1 21800755.pdf: 331142 bytes, checksum: 06a9b542a4ec832d5587382a8ee5850c (MD5)en
dc.description.provenanceApproved for entry into archive by Fernanda Weschenfelder (fernanda.weschenfelder@uniceub.br) on 2022-04-02T00:08:40Z (GMT) No. of bitstreams: 1 21800755.pdf: 331142 bytes, checksum: 06a9b542a4ec832d5587382a8ee5850c (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2022-04-02T00:08:40Z (GMT). No. of bitstreams: 1 21800755.pdf: 331142 bytes, checksum: 06a9b542a4ec832d5587382a8ee5850c (MD5) Previous issue date: 2021en
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectPanificaçãopt_BR
dc.subjectAditivos químicospt_BR
dc.subjectMalefíciospt_BR
dc.subjectConsumo a longo prazopt_BR
dc.subjectDanos à saúdept_BR
dc.titleAnálise da interferência de aditivos químicos em pães: efeitos da saúde do consumidorpt_BR
dc.typeTCCpt_BR
dc.date.criacao2021-
dc.identifier.orientadorMaria Cláudia da Silvapt_BR
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