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https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/prefix/15828
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.author | Araruna, Letícia Fernandes | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-02T00:08:40Z | - |
dc.date.available | 2022-04-02T00:08:40Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/prefix/15828 | - |
dc.description.abstract | Com o avanço da tecnologia alimentar, os processos de panificação sofreram muitas mudanças, principalmente na composição das receitas dos pães. Com o intuito de promover melhores produtos, que apresentassem maior tempo de consumo e melhores qualidades sensoriais, foram adicionados às receitas os aditivos químicos, que por sua vez atuam como excelentes coadjuvantes de tecnologia, mas pouco se é dito sobre seu consumo. Assim, o presente estudo tem como objetivo investigar quais são os aditivos químicos mais utilizados na panificação e quais os efeitos adversos à saúde estes podem causar. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Priscilla Barreto (priscilla.barreto@uniceub.br) on 2022-03-11T16:54:54Z No. of bitstreams: 1 21800755.pdf: 331142 bytes, checksum: 06a9b542a4ec832d5587382a8ee5850c (MD5) | en |
dc.description.provenance | Approved for entry into archive by Fernanda Weschenfelder (fernanda.weschenfelder@uniceub.br) on 2022-04-02T00:08:40Z (GMT) No. of bitstreams: 1 21800755.pdf: 331142 bytes, checksum: 06a9b542a4ec832d5587382a8ee5850c (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2022-04-02T00:08:40Z (GMT). No. of bitstreams: 1 21800755.pdf: 331142 bytes, checksum: 06a9b542a4ec832d5587382a8ee5850c (MD5) Previous issue date: 2021 | en |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Panificação | pt_BR |
dc.subject | Aditivos químicos | pt_BR |
dc.subject | Malefícios | pt_BR |
dc.subject | Consumo a longo prazo | pt_BR |
dc.subject | Danos à saúde | pt_BR |
dc.title | Análise da interferência de aditivos químicos em pães: efeitos da saúde do consumidor | pt_BR |
dc.type | TCC | pt_BR |
dc.date.criacao | 2021 | - |
dc.identifier.orientador | Maria Cláudia da Silva | pt_BR |
Appears in Collections: | NUT - Graduação |
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